кого послать-то?
Гулять пойду по городу, давненько этого не делала.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
я еще не знаю что буду делать, одно радует что останусь в городе Потому что за последние два месяца это первые выходные когда я не еду ни на экскурсии, ни на дачу, никуда
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
У нас три года со свадьбы, пойдем посидим где-нить. А в воскресенье мужу на сборы одноклашек, я с ним не пойду, пусть сам идет. Чего я там буду делать?!
_________________ скрытый текст
снежинки Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 17, 2008 2:13 pm
были планы (кино,пиво подигусстировать, пиццу пожевать)
пятница идет к концу, и желание кудалибо идти потихоньку исчезает...склоняюсь к тому, что хочу проваляться дома все выходные
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 17, 2008 4:00 pm
были планы убраться хорошенько в квартире.......... но их как всегда разрушают , поэтому придется ехать с папой выбирать маме подарок с самого утра почему-то , потом в гости придет подруга....... уборка накрылась!
_________________ Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
хотели с бывшим парнем поехать за город на пару дней, выспаться, посмотреть телевизор сидя с пивом, просто раслабиться, тем более там речка во дворе ,но из-за его роботы не вышло, может завтра с утра туда поедем, а так, то сегодня пойду погуляю с друзьями...
вообще люблю выходные проводить в городе, через пару часов после того, как уезжаю из города сразу тянет обратно, но раз в пару месяцев для окружающих полезно что б я отдохнула ...
я прошлые выходные прикольно провела, в субботу погуляла с другом, пошла домой, сказала, что устала и
лягла в 23 спать, а потом....в 8 утра пришла домой просто в 24 позвонил друг, и сказал ,что я должна полюбому быть у него, и самое интересное, когда в полвосьмого мы толпой вывалили от него на улице были толпы людей, полные маршрутки и это 7.30 утра воскресенье-это до сих пор для меня загадка, куда в такую рань могли ехать люди в выходной день????
_________________ хорошая девушка та ,которая красиво одевается для всех,а раздевается для одного
Следующая тема Предыдущая тема