_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
а я не курю вообще. пробовала конечно (ну там в компании, 1 - 2 сигартеки на дискотеках, а так как-то не тянет, слава Богу, и то это давно было). а парня отучить не могу, он покурит а меня потом от этого запаха воротит((((
_________________ Я ангел! но когда мне подрезают крылья...приходиться летать на метле!
скрытый текст
а я вот курю только если пью алкоголь, ну или ооочень редко в течении дня. недавно на спор бросила на 2 недели. курить хотелось конечно. но я решила уже самой себе доказать, что могу не курить, если надо. думала будет легче.
Планов полностью бросить-пока нет, но хочу свести к сеньшему количеству. а то как начинаю пить пиво-капец!!!! так много выкуриваю!
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 12, 2008 6:51 pm
на выходных кальян курить буду.... а если не покурю. то точно куплю пачку сигарет и буду курить !
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2008 9:34 am
а меня ломает
_________________ скрытый текст
konni Приятель
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2008 12:06 pm
А я курю...и бросать не хочу. Когда забеременела, бросила в тот же день, когда и тест сделала. И не курила пока кормила. И не очень то тянуло, может просто настроила так себя. Но как только предоставилась возможность закурить- я закурила. И не буду говорить, что вот, когда захочу тогда и брошу. Нет, я морально зависима, и признаю это!
_________________ Ангелы летают, потому что они относятся к себе легко
Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером.
Следующая тема Предыдущая тема