В стремлении стать красивыми девушки порой готовы на довольно координальные меры по изменению внешности. Вы встречаете девушку с красивым телом, прекрасной грудью Но вы узнаете, что это не природная красота, а проще - силикон.
Итак, силиконовая грудь - Мужчины, как вы к этому относитесь?
Небыло с силиконом, но хочу потискать ато по телику кажись упругие и круглые .А если серьезно то отношусь хорошо,только чтобы непереборшить ато это уже некрасиво,а женшина это красота прежде всего.
Если выберите меня в президенты то первое что я сделаю это Лозунг: Всем женщинан к 2020 г по силиконовой груди.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 12, 2007 6:49 pm
СергейКа,
ага...мацаешь-мацаешь,тут в порыве возбуждения надовил сильнее и силикон тебе в лицо выстрельнул
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 5:51 pm
СергейКа писал(а):
Это что и шкурка лопнит жах.
ну у каждого структура кожи разная ...а вдруг шов под сиськой разойдётся? ....лучше девушку откормить и грудь побольше станет,мда правда не только грудь
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
если бы я была мужчиной...меня бы точно отталкивали силиконовые сиськи - их видно сразу - шары такие, вообще не привлекательно - я даже представляю их на ощупь - такие себе мячики резиновые детские.
и что здесь сексуального?
неужели не лучше натуральная естесственная рудь, которая в процессе (секса) претерпевает метаморфозы - увеличивается, затвердевает и т.д?
если бы я была мужчиной...меня бы точно отталкивали силиконовые сиськи - их видно сразу - шары такие, вообще не привлекательно - я даже представляю их на ощупь - такие себе мячики резиновые детские.
и что здесь сексуального?
неужели не лучше натуральная естесственная рудь, которая в процессе (секса) претерпевает метаморфозы - увеличивается, затвердевает и т.д?
А плюс силикон,и это убойная сила (не разбитых фонарей).
имплантанты на это не влияют. У женщины остается ее "натуральная естественная грудь, только становится больше на 1-2 размера за счет имплантантов. Они не взрываются, не резиновые, швы не расходятся (швы в подмышечной впадине, практически не видны).
фууу..гадость то какая..а Вы знаете что через десять лет с этим селиконом стаёт?!Нет?! И я не знаю,и знать не хочу,а то как предсталю что какая-то херня не из моего организма,а инородного происхождения,внутри меня...страшно стаёт...я уже и не говорю о последствиях возможных..рака груди и т.д.
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пт Окт 26, 2007 11:39 am
...фу....видете там шрамчики?...не красиво......вам как сиськи эти?
Следующая тема Предыдущая тема