До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Благодарность как составляющая успеха
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Благодарность как составляющая успеха Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aleks 

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-то смотрел фильм "Секрет"? Там успешные люди рассказывают, как с помощью самопрограмирования достичь успеха и богатства, ище всяких разных благ.

Один из "секретов" - быть благодарным за то, что уже есть. Надо каждый день мысленно благодарить вселенную (я, например, благодарю Бога).
А какое Ваше мнение по этому поводу? Занимались ли Вы чем-то подобным? Какие результаты?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
TOMATO Пол:Парень

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отношусь негативно к подобным вещам,типа самовнушений и кодировок.Да и обсуждать не интересно это Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tr1aM Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Призераю католицизм, християнство, буддизм и т.д. и т.п. по мировозрению я не верующай, но если выберать, то я больше язычник. Еспех человека зависит от его поступков, того, что он и как сделал, а не от того помолился ли он или нет....смешно просто.....ИМХО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не молитвы это, и не самовнушение. Смысл в том, что наша благодарность притягивает хорошее к нам же. Например, поблагодарил жену за что-то, она опять с удовольствием это сделает.

И там также, благодарим (неизвестно кого) за что- то, что у нас есть (здоровье, красота, машина, одежда и т.д.) и эта благодарность должна привнести к нам в жизнь еще больше хорошего. Вроде так.

По крайней мере настроение точно повышается...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleks писал(а):
быть благодарным за то, что уже есть.

Фильм не смотрела, но эту мудрость разделяю. Во-первых, нужно быть благодарным за то, что живешь, даже не благодарным, а довольным. Довольствоваться тем, что имеешь, чтобы впоследствии приумножать свой успех.
Люди, вечно чем-то недовольные, испытывают сложности в принятии решений, из-за чего не могут адекватно оценить себя и ничего не добиваются. Например, человек не доволен зарплатой и увольняется, потом устраивается на другую работу, пусть с лучшим окладом, но с плохими условиями труда. И снова недовольство подсказывает ему уходить и т.д.

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tr1aM Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кого то благодарить?? За красоту - кровь такая, корни хорошие! За ум - тоже корни и самообучение. Живу ? Чистая случайность, что например меня в детстве не сбила машина, или случайно не застрелили. Дело случая, не верю во всю это фигню...Единственное за что я могу благодарить - за любовь ко мне и то часть этой любви и сила её зависит от меня, от того как и что я делаю, как веду себя, а не от того как предначертано мне в книге сутьбы ( Laughing Laughing Laughing ). Человек сам строит свою жизнь, не какие высшие силы не вмешуються, если они и есть!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tr1aM писал(а):
не верю во всю это фигню

Tr1aM, уважай мнение других и внимательно читай - Aleks, ясно написал:
Aleks писал(а):
я, например, благодарю Бога

Кот Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и как ? помогает ???

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю, что благодарность - одна из составляющих успеха. Настоящего успеха. Поговорите, неверующие, с теми, кто на вершине. И первое, что они вам скажут - нужно быть благодарным за то, что тебе послала жизнь (или Бог - тут уж кому как). А не ныть постоянно, что что-то не так.

Tr1aM, простите уж, но сначала научитесь писать слова "презираю", "мировоззрение" и "судьба" без ошибок, а потом говорите о случайностях, успехе, благодарности и особенно фигне.

Многим из нас повезло родиться здесь, а не в Зимбабве, где мы бы умерли, не дожив до совершеннолетия, от голода, жажды или болезней. УНикто в детстве не нищенствовал и не побирался. Мало у кого родители пили и били детей. Пусть это будет случайность, но за неё нужно быть благодарными. И тогда счастливые лучайности будут намного чаще случаться Wink

Патриция Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю, что благодарность должна исходить от сердца. Необходимо благодарить людей, которые сохранили подобное в своей душе, природу ( Бога ) за то, что здоровы и живы. Благодарность поощряет к доброму и вечному и исцеляет тех, кто в этом разочаровался.

MOROZOVA Пол:Девушка
Мисс модератор
Мисс модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tr1aM, ты ещё так мало прожил,но уже так категорично судишь и отвергаешь многие вещи.Запомни,что ничего путного не получится,если всё время твердить,что всё сделано тобой и эдакими случайностями (равно как и строить Вавилонскую башню).Случайностей в жизни не бывает-это правило.Эсть определённые закономерности и их нарушение.А так уверенно отвергать существование чего-то,что ты не можешь увидеть и пощупать-глупо.Сейчас у тебя в жизни всё хорошо и белая полоса,но так не будет всегда-хоть и тоненькая,но чёрненькая будет.И как,привыкнув к успеху ты сможешь её преодолеть?Если столько поколений людей верили и верят в Бога,неужто все они так глупы и заблуждаются?!!!!Думаю,что если ты не знаешь что-то наверняка,то не надо об этом так судить,лучше воздержаться,выждать время и уже имея свой опыт в этой сфере браться за обсуждение.

ЗЫ:я не хочу тебя унизить или обидеть.

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АнгелТьмы Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я смотрела фильм Секрет. не нашла ничего в нем хорошего. Это прямо как зомби ходишь и програмируешь себя на успех и так далее.
Я согласна, что благодарить за что-то хорошее нужно, за то что ты живешь дышишь. Но в полной мере это может ощутить человек выбравшийся из беды. депрессии. А подобные фильмы - чепуха. Жизнь она все равно решит по своему, лишь с нашими незначительными коррективами

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарность таки составляющая успеха. Хотите доказательство? Пожалуйста! Поставьте кому-то "+1" репутации, и вам это непременно вернется сторицей .
А Секрет - это просто чьи-то мысли, чье-то видение. Зачем же на это равняться?
Практика и еще много раз практика.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема