сейчас столько развело мастеров, просто море Делают как в салонах так и по домам. но качество конечно от этого бывает таким фиговым, мне как-то делали дома, так потом пришлось в салоне переделывать.
у кого-то есть тату, у меня да, так нравится, хочу еще!
сейчас столько развело мастеров, просто море Делают как в салонах так и по домам. но качество конечно от этого бывает таким фиговым, мне как-то делали дома, так потом пришлось в салоне переделывать.
у кого-то есть тату, у меня да, так нравится, хочу еще!
у меня тоже есть. сделала где-то в июле. хотела тату наверне с класса 8го. мечтала!! и вот толко сейчас в 22 мечта сбылась
теперь хочу еще! это видимо зараза еще та!
а у тебя где? у меня внизу шеи (где переход от шеи к с пине) абстрактный рисуночек, сама рисовала.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 03, 2007 11:02 pm
у меня на пояснице и на руке,не жалею...... ...
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 10:39 am
СергейКа писал(а):
Надо посмотреть сперва его работу,ато может и такое что ты 1 подопытный клиент(кошилек)
Это не факт. Знаю некоторых татуировщиков, которые такое вытворяли . Люди, понимаешь ли творческие, они накуряться и работают, а то без этого нет вдохновения и там их несет. Впринципе как и многих людей творческой прифессии
Да все верно мастеров много а толку мало) Но есть мастер который родился с машинкой в руках, он 101% профи есть его ученики но коль он будет с вами работать вы будете спать на кресле потом приятно удивлены) он делал немногим знаменитым людям но зато дела это творчески и очень кропотливо это и есть класс мастера, работы его можно смотреть только при встрече!!! коль чо пишите в аську)
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Дам вам тел там где реально делают отлично имя мастера Славик и не кто другой!!! и не мучайтесь P.s. Таттоо не всегда уместно!!!
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Ени Новичок
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:00 pm
Делала тату в салоне
На дома по боялась - мало того, что очень часто мастера используют не качественные краски, которые очень быстро бледнеют, так еще эти самые краски могут вызывать аллергию и прочие раздражения
А в салоне все условия - и мастер хороший, и рисунком я довольна
А я никак не найду мастера в нашем городе. Есть хороший, но к нему далеко ехать, в другой город. А мне хочется сделать дома, чтоб нигде не болтаться, дома, как говорится, и стены помогают. Уже и рисунок выбрала, и место, и муж разрешил. Вот, все так застопорилось на поиске мастера. В салон мне идти не хочется.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
AmatorkaPro, у меня такая же история, но я поиском мастера занялась недавно ...... есть у меня пару телефонов у знакомых (которые уже делали себе тату)наклянчила если что обращайся поделюсь
_________________ Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Следующая тема Предыдущая тема