А улица в Киеве Головко (ну это фамилия, перед ней еще какое-то имя.)
А Я еще когда-то жила на Мамонтовской улице, а подруга на Молодежной. Сейчас Мы живем в других городах, а Она до сих пор Мне вспоминает эту улицу. ))
Улочка Психопат (Psycho Path - дословно: "дорожка психов") в штате Мичиган удостоена сомнительного приза за самое безумное топографическое название Америки.
На втором и третьем местах - Тупик Разводов (по соседству с Беспечным переулком) в Пенсильвании и улица Далеко-от-задницы в штате Теннеси.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Меня умиляет улица Головка, кажеться в Голосиевском р-не Киева. Ехала в маршрутке, и попросили остановить на Головка, а получилось как на Головке, произнесли с неправильным ударением
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 5:54 pm
Luarag писал(а):
Кстати нашла рейтинг самых смешных названий улиц:
Улочка Психопат (Psycho Path - дословно: "дорожка психов") в штате Мичиган удостоена сомнительного приза за самое безумное топографическое название Америки.
На втором и третьем местах - Тупик Разводов (по соседству с Беспечным переулком) в Пенсильвании и улица Далеко-от-задницы в штате Теннеси.
я как-то в сети видела снимок с американским указателем,поселок HALJAVA
А у меня в городе где я раньше жила есть улица Менструативная,как вам? хорошо что она где-то на окраине и там немного народу живет
Я жила на улице Пионерский тупик. Кто додумался так назвать?
_________________ скрытый текст
DjonKa Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Окт 25, 2008 10:09 pm
Innushka писал(а):
Пионерский тупик
а,ну и еще в копилку..переулок Старичков..уж не знаю где ударение ставить..если бы назвали СтАричков переулок было бы еще более менее понятно..но когда словы наоборот стоят все так и называли переулок старичкОв..причем почти в центе города!
Следующая тема Предыдущая тема