Мужчины поддерживают дружбу, делая что-либо вместе, а если и болтают, то выбирают определённые темы для беседы, такие как машины и спорт. Но они не будут говорить о себе. А женская дружба - это, как правило, обсуждение собственных проблем и эмоций. дамы общаются лицом к лицу, мужчины - плечом к плечу. Однако психологи и социологи не лишают мужскую дружбу интимности. Они даже придумали выражение "близость в действии". Мужские отношения называют также "скрытыми". Шутки и лёгкое похлопывание по плечу - вот наиболее типичные средства выражения братской любви....
ПравильНО!?
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 04, 2007 12:19 am
Как всë запущено
Нежность писал(а):
темы для беседы, такие как машины и спорт
В моëм случае согласен с машынами, но вот спорт это тот топик в который привыкли верить все, что мужчины прямо жызни не представляют если не ударились пару раз головой об телевизор пытаясь заставить мячик закатится в ворота, не орали на весь дом матеря судью и игроков и не кинули в телевизор ни одной бутылки из под пива
И как это "Не будут говорить о себе"? Да мой лудшый друг бо мне знает больше чем все мои родственники вместе взятые, о том какой я, каких девушек люблю, что планирую на будущее и т.д. А вы никогда не думали что мужчины могут говорить о жиздни? Даже не конкретно о своей ситуацие а в общем, спокойно сидя вечером в зале или на даче после бани попивая пиво со Ставридкой.
Безусловно присицтвует и "Близость в действии", таже рыбалка или поездка на лодке на остров, шашлыки в лесу и т.д.
Ну а братская любовь безусловно есть, и похлопывания по плежу можно назвать ее выражением, но когда лудшый друг прощаясь и зная что увидит тебя почти через год так крепко тебя пбнимает что ты думаеш как бы не зпдохнутся то это может и не типичный но самое искреннее высказывание братской любви.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Kater Технический админ
Добавлено:
Пт Дек 07, 2007 9:19 pm
Ну машины и спорт это светое дело)) Посмотреть футбол или бокс с друзьями за кружкой пива - это всё)) Да и вообще мужская дружба - это... это... настоящий друг всегда придет на помощь! И это не просто слова. Сколько было крови из носа пролито друг за друга по молодости) А сейчас. Да и сейчас если придется.
Читал как-то историю про мужскую дружбу... Дословно всё не помню, но дело было примерно так... У пары была свадьба.. отгуляли, повеселились.. Молодые поехали домой готовясь к первой брачной ночи. И только дело дошло до постели как у мужа зазвонил телефон.. Звонил друг у которого умерала мама в другом городе.. Лежала в больнице... Девушка даже возражать не стала т.к. знала что бесполезно... В итоге друзья провели эту ночь в друм городе в больнице. История помню очень сильно тронула.
_________________ Берегите себя.
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 4:20 pm
Мне мужская дружба больше нравится. Чаще встречаются искренние отношения, которые даж проверять не стоит. Все всегда говориться в лицо, у девушек - х..н поймешь дружешь или войну ведешь.
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиною. У меня например эсть несколько хорошых друзей из противоположной стати. Вот моё мнение с ними тоже можна поболтать, как говорится, по душе. Самое главное в дружбе - это штоб дружба была безкорысной и имела общие интереси, тогда будет весело и приятно проводить время з друзьями не зависимо то их пола.
_________________ Библия учит нас любить, а камасутра - как это делать!
как это не может?? Дружба была, есть и будет. Если вы так говорите, значит у вас просто нет настоящего друга, которому можно доверять и который поддержит вас в любой ситуации. Что касается дружби между мужчиной и женщиной, то у меня среди знакомых есть реальные примеры такой дружбы и здесь вовсе не обязательно интимное продолжение отношений. Просто девушка (как впрочем и парень) может не воспринимать своего друга как возможного партнера.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и между двумя женщинами. Ну вот есть у меня примеры подобного, но две подруги находятся как правило далеко друг от друга.
Чисто мужская дружба бывает.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пт Фев 01, 2008 7:02 pm
Есть и мужская и женская дружба.А то, что мы, женщины, и они, мужчины, дружат по-разному - это да. Очень часто мужчины дружат втроем - два друга и водка .
_________________ скрытый текст
Vlad Активист
Добавлено:
Сб Фев 02, 2008 11:26 am
Психо писал(а):
мужчины дружат втроем - два друга и водка .
А как на счет двух девушек и пива?
Кстате нормальной компанией выпить считается 3 и более человека )))
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Сб Фев 02, 2008 4:10 pm
Vlad писал(а):
А как на счет двух девушек и пива?
Кстате нормальной компанией выпить считается 3 и более человека )))
Такое бывает, но они и вдвоем дружат, без пива, а некоторые мужики друг с другом только посредством водки и дружат. Я кста, не обобщаю, я говорю - некоторые.
Есть и мужская и женская дружба.А то, что мы, женщины, и они, мужчины, дружат по-разному - это да. Очень часто мужчины дружат втроем - два друга и водка .
Надо самому УМЕТЬ ДРУЖИТЬ-это своего рода работа над собой и искусство!!!И тогда будет дружба и с женщинами и с мужчинами
У меня хорошие друзья обоих полов.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема