Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 8:53 pm
Думаю,что большинство девушек страдает этим недугом перед своими критическими днями.
Меня в эти дни лучше не трогать,появляются ужасные перепады настроения,то смеюсь,а если какое-то слово мне показалось обидным,я уже могу заплакать.Постоянно нервничаю,все мне не так,как надо.А как этот синдром проявляется у вас?
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Добавлено:
Чт Янв 24, 2008 10:47 am
Ой, у меня настроение портиться, веду себя отвратительно (и ничего не могу с этим поделать ), постоянно обижаюсь на МЧ, повышаю голос на него. Ну и болит иногда низ живота
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
ору,психую без повода,плачу и это все за неделю до месячных,а в первый день ложусь и умираю,после родов не так плохо,а до просто кошмар,на одних обезболивающих 3 дня,а как-то еще в школе забыла выпить таблетку-так и вырубилась от боли
Последний раз редактировалось: _sweet_ (Вс Фев 10, 2008 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Вс Янв 27, 2008 10:15 am
О,я когда-то еще в универе так пару сорвала.Было ужасно плохо,упало давление,боли были сильные,чуть ли не сознание теряла.Так меня всей группой реанимировали.Слава Богу,что универ медицинский
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
У меня пмс (предменструальный синдром)проявляется тем,что я становлюсь нервной,иногда пару дней болит живот и просыпаеться зверский аппетит!!! Какие у вас признаки пмс и как вы с ними боретесь?
Когда у меня болит живот,то если я дома,то терпю до последнего,если,например,на парах,пью обезбаливающее,когда становлюсь нервной,могу оторваться на всех,кто попадает под горячую руку!!!
Liza, ты так вовремя, у меня как с полчаса началось
Характер и настроение у меня без изменений, вот токо живот болит, иногда очень сильно. Борюсь обезбалюющим, в последнее время это Кетанов, но вроде слышала он вредный. Может кто посоветует сильный, но максимально безопасный препарат?
кстати, слышала, что боли (в пояснице и т.д.) от нехватки кальция.
да? не знала.... у меня очень всегда болит
а вообще настроение всегда такое переменчивое, что аж самой противно , МЧ всегда во всем виноват и т.д.!
а когда приходит сам этот процесс, то первый день мне очень плохо и почему то очень хочеться сладкого
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Я передачу смотрела по дискавери про ПМС. Там как раз проводили исследование и кормили женщин всякими молочными продуктами( ну типа добавляли кальцию). Большинству вроде помогло - боли стали ощутимо меньше. Но я по старинке таблетки пью.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
лет 5-6 назад у меня были ужасные боли за неделю до начала месячных и в 1й день. Хотелось лезть на стенку. А из таблеток помогал только кетанов, но его врачи не рекомендуют принимать.
Сейчас все как-то нормализовалось. Гинеколог мне рекомендовала принимать Ярину, таблетки неплохие - нормализовали цикл и болей практически не было. И сейчас особо нет.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А я тоже раньше таблетки пила(темпалгин),потом решила-хватит себя пичкать антибиотиками
Я прошу прощения, но темпалгин не антибиотик. Там где написано
алгин - это обезбаливающее. Если мне не изменяет мой склероз,- алгия в переводе с латыни - боль.
ЗЫ. Кто латынь учил недавно - поправте если чё не так.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема