Я считаю эта тема очень важна в разделе красоты и ухода за собой.Хотела бы поделиться своими способами борьбы с потом-это антиперспирант Максим,очень еффективное средство.Не ожидала такого сильного результата.Хочется,что бы и другие узнали о нем.Или у Вас другой способ борьбы с этим?Было бы очень интересно узнать Ваше мнение.
Я тоже его использую. А ты каким пользуешся? Во всех случаях помогал или нет? У меня бывали, когда он не мог "спасти" меня. Но это ну очень редко бывало.
есть, по-моему, средство под названием Хлавин....пользовалась им года 3 назад, потом не нашла его в продаже и как-то подзабылось
Vero Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 8:40 pm
Урьяж нарвится...Виши
_________________ скрытый текст
Алиса в зазеркалье Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 11:29 pm
У меня всегда были проблемы с потоотделением. Слишком его много было. Перепробовала и все антиперспиранты и что только можно... Спасла только регулярная половая жизнь Видно гормональный баланс устаканился и с потом стало всё ок
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Vero Читатель
А где этот Максим продаеться, никогда не слышала о таком?
и я не слышала,интересно попробовать,те,которыми сейчас пользуюсь(REXONA),приелись уже.кстати слышала хорошие отзывы о NIVEA с экстрактом перлив(забыла как на русском) !!!
слышала хорошие отзывы о NIVEA с экстрактом перлив
экстрактом жемчуга ))) я пользовалась какое-то время. Довольно неплох.
У меня другая проблема. Поначалу антиперспирант подходит и нравится, а потом он перестает действовать: и запах не маскирует, и потоотделение усиливается. Не знаю, что и думать...
Следующая тема Предыдущая тема