хе. нужно. а вот для чего?.......
ни разу диплом не просили предъявить. научные работы ненавижу, лекции косила безбожно.
но!
университет - это самая лучшая школа жизни.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Тоже не знаю, зачем оно надо, ведь большая часть знаний, полученных там, никогда и нигде не пригодится. Но и без образования как-то нехорошо, поэтому и учусь
Вот только не считаю, что университет - это лучшие годы жизни.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Лично я сейчас учусь в университете и большинсво говорят, что диплом им нужен только "для галочки". Причем университет хороший и образование дает действительно качаственное, хотя контракт достаточно дорогой. Так есть ли смысл платить столько только чтобы был диплом?
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 4:45 pm
Penelopa писал(а):
есть ли смысл платить столько только чтобы был диплом?
Если ты вообще там не бываешь, то думаю нет
А вообще даже когда в одно ухо влетает в другое вылетает, что то да остается.
хм, образование в нашей стране потеряло свое значение. Сейчас не важно кто ты по специальности, а главное наличие этой самой "корочки".
Ну, а вообще, еще важно и самообразование
не знаю... лично для меня это было не столько получением знаний, сколько интеграцией во взрослую жизнь. студенты не дети и впервые стираются грани возраста - не знаю, как объяснить толково, но думаю, поймете меня.
на вторую вышку пока не тянет
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Penelopa, Лично я сейчас учусь в университете и большинсво говорят, что диплом им нужен только "для галочки". Причем университет хороший и образование дает действительно качаственное, хотя контракт достаточно дорогой. Так есть ли смысл платить столько только чтобы был диплом?
Смысл есть! ИМХО
Я закончила Училище, поступила в Универ, 10 февраля защита, так что тоже уже могу сказать что почти закончила.
И мой заработок напрямую завист от образования. Частенько что-то спрашивают, просят проанализировать, не поверить иду в библиотеку, беру книги и доучиваю то, что не доучила в универе!!!
Переписываю формулы из книг, и анализирую.
Я лично мечтаю еще поступить на второе высшее.
Следующая тема Предыдущая тема