Я долгое время просто носила длинные волосы с пробором посредине, потом обрезала челку, а сегодня пошла и сделала удлиненное каре - всем понравилось, говорят, что мне идет.
А какую стрижку выбираете вы?
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Алиса в зазеркалье Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 28, 2007 8:29 pm
Ну вот так сложно ответить. Я выбираю длинные прямые волосы. Или лучше даже завитые. Но сейчас у меня каре. Всем нравится. Но мне комфортнее с длинными
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Анджи Читатель
Добавлено:
Ср Ноя 28, 2007 11:37 pm
у меня прямые волосы средней длины,стрижка с каскадом и челкой на бок.но очень люблю на дифузор высушивать волосы
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 9:07 am
У меня очень не послушные волосы и чуть вьются,делаю каскад с самой макушки.....А кто-то обьяснит что такое дифузор?....может у кого то пару картинок найдётся?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Добавлено:
Пт Янв 11, 2008 5:08 pm
После того, как "вернулась" с гражданского брака, решила поменять имидж, подстриглась под мальчишку, и в черный покрасилась, а всю жизню длинные волосы были. Скучаю иногда за гламуром, но так я по-другому себя чувствовать стала и мужчины другие со мной стали знакомиться. Вобщем я рада
Следующая тема Предыдущая тема