Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 11:32 pm
Я жалеть могу бедны бездомных животных, к людям подобных чувств не испытываю, для меня соболезнование это совсем другое чувство.
Иногда можно наблюдать отношения которые держаться только на жалости мужчины или женщины. Она приводит аргемунты, что если я брошу его он не выдержит. И продолжает жить с нелюбимым, я бы так не смогла.
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
когда-то давно услышала эту фразу, но помню ее очень четко: "Жалость к себе - это рак для души"!
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 3:38 pm
Я не очень люблю когда меня жалеют. От этого мне становится только хуже.
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Сочувствие - да... жалость - к кошечкам и собачкам... IMHO,
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 3:41 pm
TasmiT писал(а):
жалость - к кошечкам и собачкам...
жалость к животным, да. Но у меня в большей степени здесь жалость к собственной беспомощности, потому что я не могу их всех взять к себе и вылечить. А приютов у нас нет
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема