девчонки, хочу сделать таутаж губ но колеблюсь...
у меня губы сами по себе бледные, хочу добавить им яркости и немного подкоректировать форму.
волнует вопрос - насколько это болезненная процедура?и есть ли какие-то ограничения?
кто что посоветует?
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Посоветую прислать фото крупным планом 2 шт. с и без вспышки\\ info@ makers.com.ua\\ покажу профи и гарантирую объективный ответ по татуажу губ и татттоо.
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
pantera, я где-то год назад, тоже хотела сделать себе татуаж губ. Но так и не сделала. Не нашла хорошего мастера.
Мне говорили что через время татуаж некрасиво расплывается, вот теперь думаю, делать или нет.
А то как я его потом ровнять буду, если татуаж больше не захочу делать?
Девочки я вас уже полюбил а значит на растерзание безруким мастерам НЕ ОТДАМ!!! Гарант что все будет ок и не дорого) 80672770004 жду туда смс просто он не всегда со мной
pantera, я где-то год назад, тоже хотела сделать себе татуаж губ. Но так и не сделала. Не нашла хорошего мастера.
Мне говорили что через время татуаж некрасиво расплывается, вот теперь думаю, делать или нет.
А то как я его потом ровнять буду, если татуаж больше не захочу делать?
я тоже такое слышала.... наверное от мастера зависит...
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Сука_Любовь, ну и в правду, уже назвал бы цену, да выложил бы пару своих работ, типо "до" и "после"!
Описал бы нам что да как. Ну знаешь девушкам же надо по ушам ездить, а то так клиентуры "сухим звоните или пишите смс" не набьешь
Девочки я этим не живу таттоо не мой совершено профиль))) Мой это кино индустрия и недвижимость))) А цены разные от 450-550 это цена в салонах зависит от растушовки и т.д. А в личную коль будет делать то будет дешевле есть тел пишите туды смс будет с вами с вязь зовут ее Виктория тел для смс 80931442004.
Я конечно не профи не могу знать, но кажется, что лучше делать в салоне, если нет своих каких нить знакомых, которым можно доверить свое лицо, и вдруг ну мало ли чего там случиться, чтоб было потом кому предъявить претензии.
Цена на сколько я смогла узнать по салонам, то все зависит от растушовки, от 350 на окраине Киева, и до 550 грн. вроде как говорят, что отдашь и не пожалеешь.
О таке
Я лично еще боюсь. Что то стремно мне. Подожду до весны, а там может созрею, то отпишусь что и как.
P/S Единственное, что меня интересует это как быстро обессвечивается?
Татуаж - перманентный макияж
Перманентный макияж (татуаж) - это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой губ, бровей или век вводится органическая краска, которая сохраняется в течение 3 -5 лет. Краски, используемые при татуировке, созданы на минеральной основе и не вызывают аллергических реакций.
С помощью татуажа можно скорректировать форму губ и бровей, придать четкость линий, исправить неровный или размытый контур. По заранее нарисованному контуру с помощью иглы специальный краситель вводится в верхние слои кожи. Процедура татуажа длится один-два часа и не вызывает неприятных ощущений, так как перед этим на обрабатываемые участки наносится обезболивающий гель.
При выборе линий тату-макияжа лучше ограничиваться подводкой на каждый день - тем повседневным минимумом, который уместен для любого случая и к которому при желании всегда можно что-либо добавить для вечернего, праздничного или фантазийного макияжа.
Линия бровей - одна из основных линий макияжа на лице. Мы часто привыкаем к природным бровям, а ведь после профессионально выполненной процедуры их татуажа лицо может просто преобразиться. Иногда с помощью тату можно изобразить почти или совсем отсутствующие брови.
Татуаж век позволяет исключить или значительно уменьшить объем применяемой косметики и тем самым замедлить появление морщин вокруг глаз, к которому может привести ежедневное использование декоративных средств.
Татуаж губ позволяет изменить их форму, размер и цвет. С помощью перманентного макияж можно добиться оптического увеличения губ, подчеркнуть их контур и, используя плавную растушевку, наполнить их цветом. Процедура татуажа также очень помогает женщинам, у которых с возрастом или из-за частого герпеса естественный контур губ теряется.
Помните, что перманентный макияж позволит Вам всегда сохранять аккуратный внешний вид, избегая утомительного макияжа в течение дня, и сокращать время, посвящаемое повседневному макияжу!
ЗЫ:после прохождения процедуры татуажа губ-результат работы мастера в полном объёме будет виден только через месяц-он достигнет максимальной яркости и надо будет идти на коррекцию контура,т.к. первая процедура делается практически "вслепую".
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема