Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 3:46 pm
Последний раз редактировалось: SONA (Вс Окт 05, 2008 9:24 am), всего редактировалось 1 раз
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 12:31 am
Оказывается подруги еще и свадьбами проверяются
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 9:46 am
SONA писал(а):
нельзя забывать подруг, что подруги остаются всегда, а мужчины меняются!!!!!!!!!!
ну ничего себе,я бы ее сразу послала.Это в ней говорит простая зависть.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
ENGEL В гостях
Добавлено:
Сб Янв 05, 2008 2:21 pm
у меня такое было 2 раза в жизни. Первый раз это привело к тому, что в конце концов я рассталась со своим любимым парнем, т.к. подруга стала вставлять палки в колеса. А вскоре и с ней я разошлась, а второй раз в жизни я тоже не могла разорваться между двумя и подруга не поняла меня и я решила ,что лучше с ней разойтись. Так как если подруга не понимает, что при появлении парня с ней меньше я буду проводить времени, то лучше сразу все точки поставить.
У меня была анологичная ситуация. Когдая начала встречаться со своим теперишним мужем. Подруги меня в этот момент не интерессовли ну совершенно. Они конечно злились и обижались что я им месяцами не звоню, а некоторых по пол года не вижу. На тот момент меня это не особо волновало. Я потеряла конечно много подруг. Но через пару лет попыталась наладить с ними отношения. И некоторые из них меня действительно поняли (особенно те которые сами были в подобной ситуации).
Так чо советую налаживать свою личную жизнь, и уделять внимание тому кто для тебя важнее. А хорошие подруги тебя всегда попытаються понять (пусть и не сразу). Подруг вернуть можно.
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 4:04 pm
У меня мой парень с подругами моими в хороших отношениях, мы все вместе гуляим и никто не обижается. А когда из родного города к любимому переезжала, мне подруги сами сказали, ближе любимого. у тебя никого не будет. Помни, подруги - эт карашо, но тебе с нами детей не рожать. Блин, так впечатлило
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 8:45 pm
я сейчас рвную подругу.а вернее не ревную а просто очень обидно...что она проводит со своим м.ч все свое время...если раньше хотябы каждый ень созванивались,то сейчас раз в 3месяца...я конечно все понимаю..но почему то на то время у меня уже был парень..и всеравно я находила время на общение с ней..(((
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 8:47 pm
а еще у меня есть подруга,которая ревнует своего парня буквально ко всему...она не разрешает ему здороватся со мной и с другими девченками цемаясь в щечку..но в этом же нету ничего страного такого вроде..не разрешает чтобы он вообще к нам прикасался... и тд и тп..то не так посмотрел на нас,то еще чтото...хотя сама изменяла ему...толи боится потерять его,толи просто ревнивая до ужаса...фиг его знает
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Я знаю, что подруга всегда ревнует свою подругу. И если у одной всё хорошо, то вторая обязательно это хорошо будет срывать любыми способами. Это я о личной жизни.
_________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление"
А. Моруа
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Сб Янв 19, 2008 9:13 pm
DARbKA, и в моей жизни было такое.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 12:01 pm
Ляксандр, не согласна. В правилах всегда есть исключения
У меня подруги - супер!
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
ENGEL В гостях
Добавлено:
Пн Янв 21, 2008 10:04 pm
у меня в жизни получалось всегда как говорит Ляксандр, пока были близкие подруги, то кто из нас был сам а другая с парнем, а как оказывались обе с парнями, это не к чему хорошему не приводило... Хотя может мне просто не повезло с подругами...
Следующая тема Предыдущая тема