обожаю ездить ) через месяц, после получения прав, попала в аварию )) страх был неделю - пока машина была в ремонте )) а как села - все суперски )) в автошколу я не ходила (времени не было).. за две недели муж научил ездить.. после окончания "курса" через 2 недели мне купили права и в тот же день я уехала в соседний город по работе )) с апреля по сентябрь наездила 30 тыс км )))
вот я люблю водить машину, но при этом не бегаю и никому из мужиков ни че не доказываю. у них у самих лица вытягиваются када я иной раз их делаю на дороге.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 6:27 pm
Тоже люблю водить, безумно люблю свою машинку. Но у меня права пока неполные скоро на перездачу надо а начала водить с 15 лет Неполные права не купленные все сдала сама
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
Как относятся Мужики к такому чуду как Женщина за рулем.
ОТвет Прекрасно!!! Вот парни это точно чудо бывают и такие)) А девушки если прошли мой инструктаж по вождению в Киеве имено В КИЕВЕ то все ок!!! Проводил инструктаж многим умным и знаменитым Дамам и все в порядке!!! Првда было разное даже слезы Управляю авто прекрасно но я не Макаренко
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 1:46 am
Вспомнила анекдот в тему
Спрашивают у ГАИшника
-как вы думаете, кто самые опасные водители?
-ну пьяные, мотоциклисты, солдаты...
-а что вы скажете про женщину за рулём?
-это как пьяный солдат на мотоцикле
Это про меня
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
Следующая тема Предыдущая тема