я это писала уже,но повторюсь-татушка на кости это ОЧЕНЬ больно ,я тоже хотела бы там,но боюсь не переживу
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Дек 27, 2007 9:12 am
Александра Иванова, сделай штрих код...странно, но прикольно смотрится...в каком-то фильме видела.
А я свои две татушки делала с обезболивающим..Вроде навокаин колол ,не больно совершенно..Но когда мастер задел машинкой ту зону где ещё необезболили,я аж дернулась,что у него всё с рук полетело
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Devil, )))
Прости, но "наколки" и татуировки, а также пирсинг, шрамирование, и т.д. появились тысячелетий так -этак на 2-3- раньше чем были изобретены тюрьмы)))) И символизировали они принадлежность к клану. число убитых зверей, колличество жен и социальный статус))) и нет ничего "зековского" в аккуратном рисунке, сделаном в хорошем салоне, качественными красками )))
Вопрос не идет о том что бы колоть купола и крестовые тузы в интимных местах, даже если этого кроме партнера никто не увидит)))
Я ближе к лету буду рисовать себе сложный рисунок на спине))) от лопатки до начала бедра))) А в интимном месте не буду))) Это не по мне)) Да и больно)))
И кстати поосторожней с выбором рисунка, опытный мастер всегда подскажет что именно бить не желательно, а новичек может и не знать таких нюансов как опасные символы)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема