ГАИ уже неделю массово отбирает водительские права
ГАИ сообщила первые результаты месячника борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Так, по данным службы, за неделю работы ГАИ составила 170 тысяч административных протоколов
Судят на основе "красных глаз"
Процедура работы суда уже налажена
Минюст: ГАИ изымает права незаконно
ГАИ заявила, что уже 31 тысяча водителей была оштрафована за создание аварийной ситуации.
Стало известно, что это примерно в сто раз больше, чем при работе в обычном режиме.
Советую записывать номер значка, лутше чтоб это не видел гаишник потом отправим письмо в гаи на имя министра подругому их не отрезвить!!!
Прошу простить но не нашел где можно создать этот топик.
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Есть пару на крючке) если честно гаи киева пашет много и нагибают их не балуйся я взял у одного гаишника рацию 2 дня слышал как их начальство строит простых и постарше. нагибаю 100% очень строго. поетому коль вы нарушаете правила и вас остановят не трать время свое и гаи!!! Платить или нет решать вам)
Я сегодня в 4 часа утра ехал, съехал с проспекта и двигался к новому мосту, эти засранцы притаились и останавливать всех, останавливать. Остановился, подышал и поехал дальше Но все равно неприятно.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я вечером тусую иногда по клубам но не бухаю, так они меня за ночь раз 12 нюхают я им сразу говорю поди сюда солдатик и ха ха ха дыхну на него а он сразу да что вы, я так просто документы проверить))) но это раньше щас у них задача намолотить виновных, это правильно и нет!!! НЕТ демократии и доверия))) Дышите на них чесноком
Точно, чего-то я не в тему, ну... выразил свое субьективное мнение
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Янв 19, 2008 8:47 pm
Jackson писал(а):
Точно, чего-то я не в тему, ну... выразил свое субьективное мнение
Да я не лично тебе, просто мы както так всё загнули что женщинам кроме их отношения к теперешней ситуацие с ГАИ Киева вроде больше и сказать тут неочем.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Я на форумчике новенькая, так что извини Костик не сразу заметила твое приглашение на обсуждение этой темки. Да, ГАИ себе многое позволяет это известно. Наживаются
Может хоть порядок так наведут, хоть я сомневаюсь в этом, что такими методами, останавливая всех подряд. Страдают же как раз те кто себя хорошо на дороге ведет. Я к сожалению, или к счастью в Киеве автотранспортом не пользуюсь. Страшно, экстремально.
Мне хорошо и в метро.
_________________ Это невозможно - пролепетал Разум, это нереально - сказал Опыт, а ты попробуй - шепнула Мечта!!!
Начинаем снимать вредоносных гаишников на мобильные телефоны. скоро будут первые фото, мы потом ссылочку скинем на мыло министру пуща пасо трит им в глазки...
Следующая тема Предыдущая тема