Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Янв 14, 2008 8:10 pm
Милые девушки мне нужна срочна ваша помощь....Вчера с подругой решили сходит после работы в солярий....До этого я ходила достаточно давно...Вот сходила я на 8 минут все хорошо домой приехала и с дурости забыла совсем что нельзя после этого использовать никакие средства для лица....И я очистила лицо тоником и кошмар((( пошло покраснение и лицо горит а завтра на работу что делать не знаю(( Может у кого то было такое? Чем можно снять покраснение? Долго вообще оно будет держатся?? Помогите не знаю прям что и делать
Harted, чтоб быстро прошло,надо взять сметаны(можно заменить любым кремом),купить в аптеке масло зародышей пшеницы и в пропорции 1\4 смешать,нанести на лицо,держать 15-20 минут.Если и после этого совсем худо-небольшое количество этого масла нанести на кожу и не смывать.Сверху нанести тональный и пудру-если идти на работу.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
не знаю... после каждого похода в солярий пользуюсь специальным увлажняющим кремом. Кожа наоборот более гладкой и нежной стала..
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 2:21 pm
Вредно это все. Общалась с врачом на эту тему достаточно наслушалась, что бы желание ходить в солярий отпало.
Учитываи еще такой факт, что вредно не толко для кожи, но и для организма. При загаре вырабатывается много различных веществ в организме. Учитывая то, что мы живем в регионе где солнечных дней в году предостаточно, то кожа и организм должны "отдыхать"
В основном загораю на солнце летом....но иногда посещаю солярий... Хотя и кожа сама по себе смуглая...
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
МатафікSа Новичок
Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 11:24 pm
Девчонки, кто в этом году уже ходил в солярий?? в Киеве. мне сейчас ну очееееееееень туда надо. но была раньше проблема ходила в солярии , а там эти лампы уже старые эффекта минумум только облучение. посоветуйте провереный солярий. пожалуйста, миленькие, прошу вас
_________________ Человек это звучит - гордо"...И вморду, в морду, в морду... (О. Мендельштан)
Vero Читатель
Добавлено:
Вс Мар 02, 2008 10:39 pm
Жизнь вообще вредная штука!Если пару раз в солярий сходите ничего плохого не случится!Главное не злоупотреблять! А легкий загарчик себе придать к лету можно и даже нужно!
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Vero Читатель
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 10:02 pm
Notyour, Ну пару раз это я образно =))) Я ходила 5 раз по 7-9 минут+крем, я у меня появился отличный загар! Потом просто раз в неделю-две ходила, чтоб поддержать.И все ок было.
я в прошлом году посещала солярий весной, т.к. кожа у меня светлая и когда прихожу первые дни на пляж - зрелище "не очень", мягко говоря. Планирую пойти в солярий через пару неделек, когда подберу подходящий Часто использую лосьйоном Дав с эффектом автозагара
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема