До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Позы для зачатия
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Позы для зачатия Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ledi_z Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, Nata-Lee, Спасибо девченки!!!
Я мужу сказала, что теперь будет воздержание, а он спрашивает, а "тихо сам собою" можно?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ledi_z писал(а):
Я мужу сказала, что теперь будет воздержание, а он спрашивает, а "тихо сам собою" можно?

Shocked А смысл тогда от воздержания? Тебе вот можно не воздерживаться. Very Happy

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, ага! он же не выдержит!
Ну мы очень хотим ребенка, поэтому будем стараться!!! )))))))))))
Мы уже и имя подбрали!!

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да девченки... почитала темку (с начала), что Вам сказать сексуальную культуру мы повысили а мед знаний не набрались.... М-да м, и врачи -гинекологи у нас такие же "умные", как и липовые доктора из иннета))) Просто нет слов)))

Знаете, я в гинекологии, в общей сложности лежала за свою жизнь что-то около 5 лет (в общем)))) много чего видела, много чего наслушалась... но такого еще не слышала))))

Девченки, мы же с Вами все акселераты, у нас гормональный фон УЖЕ нарушен, у одних в одну сторону - аборты пачками делают и никакие таблетки и презики не берут, а у других в другую сторону - ногами к верху по году по два лежат..... Женщин со стабильным (нормальным) фоном помоему уже лет 30 как нет в природе)))
Загибы, отклонения, смещения, опущения матки формируются уже в утробе матери... любое переохлаждение, инфекция (включая и инфекции брюшной полости (БП) (тот же апендицит), удар, напряжение, нагрузка, (как Ника говорила - несвоевременное мочеиспускание и задержка стула), долгое купание в холодной воде, и как следствие - простуды, циститы, кисты, миомы, хирургическое вмешательство... до 13-14 лет это все формируется, и любой из вышенаведеных факторов оставляет свой след - малюсенькие спаечки в БП, которые могут перековеркать фалопиевые трубы так, что ни один сперматозоид, даже самый активный не пролезет.... плюс к этому - экология, раннее курение, ранний секс....
Опять же - неужели хоть один человек не пройдя анализов на TORCH и ИПП, не сделав мазки на бак посев, и анализ-соскоб из влагалища может знать что у него нет ерозии, дисплозии, урео и микоплазмы, воспаления придатков, хламидоза, папиломы, непроходимости труб, залеченного эндо и мимометриоза, вагинита, кольпита и т.д... А вы говорите ноги поднимать... Сперматозоиды - это не вода, они не стекают по стенкам матки, - это живые клетки, которые с помощью мелкого "хвостика " пролезают в среднем 1 см в минуту!!!! И лезут именно туда, куда надо и если учесть что их там полторамиллиарда, то хотя бы один найдет куда лезть... другое дело, что иногда наш гормональный фон выдает яйцеклетку-пустышку, или деформируется... тогда сперматозоид ее оплодотворяет, но не может прицепиться к слизи матки и выходит наружу... опять же гормональный фон может сделать цервекальную слизь неприспособленой к застряванию в ней оплодотворенной яйцеклетки...
Кстати, а кто из вас , девушки здавал анализ на гормональный фон? А ведь недостаточное колличество того или иного гормона, или переизбыток оного может привести ко многим симптомам бесплодия...
И кстати спермотозоиды остаются "живими" (по крайней мере часть из них) в течении 2-5 дней, так что лежания вверх ногами - это из разряда прокипятить член, лежать нужно для того что б мышцы расслабить (20-25 минут), а не стенку подпирать... Согласна - позы для зачатия - что б наиболее большее число "Их" попало в матку, это поза "сзади", но не на боку...
Опять же... может дело в мужчине? - то что у него там когда -то были дети - это не показатель что он за эти 2-3 года ничем не болел, не заразился, у него не был нарушен гормональный фон (а я насчитала 9 мужских гормонов, отвчающих за качество спермы), и мало ли, может это вовсе не его ребенок.... а мужики говорят - у меня все нормально - проблема в тебе - лечись детка, люблю тебя.... Млин... Образ жизни мужчини (впрочем как и женщины) определяет его способность к дето"Имению", и к способности его организма воспроизводить нормальные, живые подвижные и желательно недеформированые сперматозоиды!!!! Вот...
А на счет врачей - делите их советы на 48, а остаток умножайте на ноль... сейчас поприходили молоденькие умненькие - у половины диплом куплен, и она инфу почерпали так же как и мы, на форумах разных... а люди старой закалки, которые типа для галочки ездят на КПК, знают только два вида лечения - аналгин и бактерицидный пластырь.... И приколы - Типа - А ноги раздвигать не страшно, или _ Ну ты ж сама решила взрослой стать....так что терпи... блин стрелять и вешать..... Если уже и идти к врачу с проблемой бесплодия, то идти в нормальную, не обязательно платную клинику, и решать свои вопросы не понаитию, а на основе сделаных анализов и тестов.... Но получается что ОБС действует намного быстрее и эффективнее чем прогрессивная медицина.... Сорри за многобукффие, наболело!!!!!

P.S. Немного поправила, не так выразилась))

Image

Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Мар 13, 2008 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT, Shocked ты чего?
понятно, что советы даны для повышения шансов здоровых людей.
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.
да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.
в-третьих, насчет врачей - не совсем согласна. да, есть такие, кто покупает диплом, (как и представители большинства других профессий), но хорошего гинеколога просто "передают из рук в руки" между подругами (сужу по своему кругу друзей, просто наобум к первому попавшемуся врачу мало кто пойдет)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я беру крайности... у мну знакомая ну блин никак не могла забеременнеть, года три, а потом выяснилось что у нее рак матки, всего лишь, она 3 года не была у гинеколога, а сейчас, простите пенять не на кого, ей всего 25 лет... вторая лечила сифилис в частной клинике, всмысле анонимно за деньги, и никому об этом не сказала, тоже ходила и возмущалась, на врачей, мол типа они не могут что-то там сделать, а ей "антивирус", комплекс неправильно подобрали... а последствия не убрали вот и все...

Orange писал(а):
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.

ошибаешься, знаю много случаев, когда просто лень , авось советики помогут, авось ножки к верху подниму и забеременнею))) Анализы?? - Зачем?? а я ничем не больна...

Orange писал(а):
но хорошего гинеколога просто "передают из рук в руки" между подругами

Вот-вот, но не всегда же есть возможность, желание и подруги... и в некоторых населенных пунктах гинеколог 1 на город и хочешь не хочешь а идешь....
Хотя за всех не говорю, говорю о крайностях, но в последнее время таких крайностей - больше и больше...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!! Cool

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT, а я с тобой соглашусь!

Ledi_z, первым делом лучше бы было обратиться к гинекологу.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nata-Lee писал(а):
Ledi_z, первым делом лучше бы было обратиться к гинекологу.

100 % с этого надо было начать!
Хотя я вот с мужем уже все посдавали,все нормально,а результата нет,хоть лежи ногами кверху хоть книзу. Sad

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, Nata-Lee, ну конечно же я собиралась сходить к врачу! Я ведь только не давно стала интересоваться беременностью!!! Спасибо вам за советы!

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тэк-с, тема интересная, но ушли в офф-топ. продолжаем  скрытый текст 

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Мадама Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы пытаемся уже почти 7мес. и пока ничего.Была на узи-все ок.Гинеколог сказала,что тоже все хорошо.Правда делаем это через день,чтобы не пропустит овуляшку.Цикл 28-30дн.Может не надо так часто? Не знаю,что делать.Когда вижу беременную на улице или с малышом(сейчас тепло повылазили) прям слезы текуи Crying or Very sad

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мадама, не плач. Может и не надо так часто. Кто-то мне говорил, что сперматозоиды не успевают созревать.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.

А мне все анализы в поликлинике сделали бесплатно. Ну УЗИ 20 грн. это положительные пережитки сов-медицины.

Мадама,

это недолго. Мы тоже с мужем приблизно столько старались.
Потом я применила "научный" подход. Поделила цикл на 2. (30 делим на 2 = 15) значит на 14 день цикла стараемся. Но перед этим 4 дня ни-ни Embarassed И все вышло!!! Rolling Eyes

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 7:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ol`chik писал(а):
Orange писал(а):
во-вторых - может я ошибаюсь, но о том, что нужно перед беременностью обследоваться мазок, узи, бак-посев, торч - по-моему не знает только тот, кто не интересовался беременностью.да, это стоит денег, но те, кто хочет ребенка обычно готовы платить.
А мне все анализы в поликлинике сделали бесплатно. Ну УЗИ 20 грн. это положительные пережитки сов-медицины.Мадама, это недолго. Мы тоже с мужем приблизно столько старались. Потом я применила "научный" подход. Поделила цикл на 2. (30 делим на 2 = 15) значит на 14 день цикла стараемся. Но перед этим 4 дня ни-ни Embarassed И все вышло!!! Rolling Eyes
А если у меня цикл то 28,то 30дней.Как быть? Ведь + - 1день играет важную роль.Вот и получается,что каждый раз мимо того самого овуляционного дня Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема