мне он муж! раньше ничего подобного не было,но у него появился друг,у которого жена постоянно делает миньет,ну и мой мне теперь постоянно говорит по этому поводу!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 18, 2007 8:24 pm
марина,
просто может раньше он тебе боялся признаться в этом,а так вроде как через друга,типа "вот его жена другу делает,может и ты попробуешь?",мужчинам это нравится...Если честно,мне сначало тоже не сильно,а потом вошла вкус,ведь это не кто то чужой ,а твой родной муж
марина писал(а):
ведь я же не прошу его сделать мне "пилотку"
а ты попроси...может он этого и ждёт,когда ты проявишь инициативу.....это классно..
А он у тебя стеснительный мужчина?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
мой и стеснительный!неа как раз стеснения ему и не хватает!ладно попробую смирится с этим
А еще лучше не просто смирится, а полюбить это чудное занятие.
Надо же как то совершенствоваться в сексе. Однообразие надоедает...так же как и несговорчивые жены...
мне просто это не нравится!я считаю что это весьма вульгарно
А ЕСЛИ МУЖ ТЕБЕ ДЕЛАЕТ, ЭТО ТОЖЕ ВУЛЬГАРНО,ИЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМА,ЕМУ ЭТО МОЖНО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ А ТЫ НИ-НИ, ТОГДА И НЕ ЦИЛУЙТЕСЬ,КСТАТИ НА ЯЗИКЕ если я неошибаюсь БОЛЬШЕ МИКРОБОВ, ЧЕМ НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ. ПРОСТО ТЫ ДЛЯ СЕБЯ СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ И ВСЕ,ТВОЙ МУЖ ПОЙДЕТ, ДРУГОЙ ДАСТ ЛИДЕНЦА-УДАЛЬЦА И ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАНУТСЯ,КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ,Я ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ.ОТОЖ, ЕНТО ЖИЗНЬ.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Следующая тема Предыдущая тема