А я свои две татушки делала с обезболивающим..Вроде навокаин колол ,не больно совершенно..Но когда мастер задел машинкой ту зону где ещё необезболили,я аж дернулась,что у него всё с рук полетело
Наркоз не желателен))) Краска хуже ложится, и быстрее выцветает, проверено, что б потом не перебивать по новой))) И водку кстати тоже нельзя (никакого алкоголя), может пойти реакция на краску - не спасут)) Я хотела делать с наркозом, - мастер сказал что новокаин - это пустая трата денег)))) контур будет не четким, и будут видны "сгустки" краски под кожей ( у мну большая площадь рисунка), типа что кожа не пружинит, как должна от боли, а как-бы застывает))) Так что придется терпеть.... ))))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
у мене наколка на дупі, взагалі гарно, та нажаль я можу милуватися нею тільки дивлячись в дзеркало, невдобно млін... А намальовані у мене Чіп і Дейл, ну памьятаєте мультік такий був, олдовий.
Много еще от кожи зависит и как организм воспринимает краску (можно смешивать с препаратами) Лутше таттоо не делать но коль надумали то к нам вот пример там норма все
Девушка поет группа Do-ping
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Последний раз редактировалось: Сука_Любовь (Ср Мар 19, 2008 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
kicja-tigricja Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 6:05 pm
Хочу зробити невеличке тату трохи вище куприкової кістки, це дуже больно? Може хтось робив, відгукніться.
Собираюсь сделать. Не на интимном месте конечно, на спине. А все эти разговоры про то как тату будет выглядеть через 20-40 лет меня не волнуют. Когда мне будет 60 я не собираюсь раздеваться до трусов в общественных местах.
На пояснице?
Если да, то ждать 20 лет не надо... Я видела беременную в женской консультации... У неё тату на пояснице...
УЖАС! Вы бы видели, как оно растянулось и как оно смотриться вместе с растяжками!!!!! Девчонки, не советую!
Я сама хотела сделать где-то на пояснице... Даже мама моя не против... Но потом, когда я увмдела, как оно выглядело на той девушки... Решила не делать! Неизвестно, как оно у меня получиться... Лучше не рисковать!
Я видела беременную в женской консультации... У неё тату на пояснице...
УЖАС! Вы бы видели, как оно растянулось и как оно смотриться вместе с растяжками!!!!! Девчонки, не советую!
)))) вот по этому я считаю что тату - это стимул держать форму... я вот уже жду не дождусь когда себе татушку сделаю))) Но... нужно "дохудеть" что б не попасть в "такую категорию", а потом оочень-очень сильно следить за весом.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Lovely_Doll, правда? А я наивная думала что на спине кожа не растягивается при беременности. Ну вот . Что же делать. Где же тогда колоть? Хотя с другой стороны ее же можно будет перебить или скорректировать.
На пояснице?
Если да, то ждать 20 лет не надо... Я видела беременную в женской консультации... У неё тату на пояснице...
Я сама хотела сделать где-то на пояснице... Даже мама моя не против... Но потом, когда я увмдела, как оно выглядело на той девушки... Решила не делать! Неизвестно, как оно у меня получиться... Лучше не рисковать!
Сегодня сидале на форуме татуировальщиков. Так они утверждают, что на пояснице и на лопатке кожа растягивается меньше всего. там как раз поднимался этот вопрос.
Сегодня сидале на форуме татуировальщиков. Так они утверждают, что на пояснице и на лопатке кожа растягивается меньше всего. там как раз поднимался этот вопрос.
ну... я просто рассказала то, что видела!
Тут надо и индивидуальные особенности учитывать... у всех кожа разная... и эластичность тоже... Никогда не знаешь как получиться...
Следующая тема Предыдущая тема