100% согласна. Я своему с самого начала внушила, что если хоть раз стукнет - чемодан, вокзал, до мамы А если простить раз, потом второй, так это потом будет в порядке вещей
аналогично, я такое не пойму и не прощу наверно
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 4:52 pm
Меня ещё (тьфу Тьфу) никто не бил и бить не будет. Надо в первую очередь себя правильно ставить и не давать повода думать о том, что рукоприкладство- есть один из способов решения конфликта.
Иногда со стороны оценивая своё поведение удивляюсь любимому, как он меня терпит
Знімаємо документальний фільм, присвячений проблемі домашнього насильства та шляхам її вирішення. Маються на увазі ситуації, коли насильство вчиняється вдома і між найближчими родичами (напр., чоловік б'є дружину). Якщо Ви пережили подібний досвід і можете розповісти свою історію, будь ласка, звертайтеся:
8 063 997 38 74
скрытый текст
если меня мой когда нибудь позволит удларить меня-это будет конец. и он никогда так не сделает(проверяла, я его до белого коления доводила,он только дверь хлопал). а вообще бывает терпят и не такое-он у меня сестра знакомой была избита ногами по голове и в живот мужем-полежала в больнице и к нему вернулась. я считаю она себя не уважает.
_________________ Чтобы получить то, чего ты хочешь-нужно ценить то, что у тебя уже есть
-он у меня сестра знакомой была избита ногами по голове и в живот мужем-полежала в больнице и к нему вернулась. я считаю она себя не уважает.
конечно не уважает. На мою соседку её бывший муж бросил огроменную железяку - ей повезло - вовремя отскочила, так он ей потом "отомстил" - побил ногами. Она к нему после этого не вернулась. А вот кума моя живет с мужем, такой гад - пьет, бьётся, а она его не выгоняет - боиться остаться одна. Мы ей доказываем, что лучше быть одной, чем побитой. Не доходит.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Любить- это не значит смотреть друг на друга,Любить-значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
есть женщины которые все терпят. вот еще пример-родители бывшего парня-его отец умудрялся после пьянки побить не только жену-но и ее мать и отца. и все говорили ей-бьет,значит любит. село забитое. так себя нелюбить
_________________ Чтобы получить то, чего ты хочешь-нужно ценить то, что у тебя уже есть
И потом надо помнить что дети страдают
И Это на их психике не самым лучшем образом отражаеться
Себя калечишь свою жизнь но незя думать только о себе типа как я одна и куда надо о будущем ребенка подумать все таки
Любить- это не значит смотреть друг на друга,Любить-значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Следующая тема Предыдущая тема