Что? Все? Ну тогда от себя добавлю вопрос - главный мой недостаток я уж очень общительная... Иногда своих близких донимаю своей общительностью, Мне бы рот заклеить и пальцы за спиной завязать (Может похудею))))
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 2:20 pm
В теме про мужские и женские размеры
Виктор писал(а):
Девочки! Впечатление такое, что линейку в руках никто не держал. Very Happy
Глубина влагалища 12-14 см. кудаж тут 18 засовывать? Ну ради любопытства, я взял линейку и посмотрел на 15 см. тож не маленький выходит! Реально в две ладони вмещается по длине.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 2:22 pm
из той же темы
Фэридэ писал(а):
Виктор, длина влагалища 12-14 см!!!!????это много по0моему или уже у много раз рожавщей женщины...
ходила на УЗИ на выходных мне написали "размеры" 46 мм...вы что 12-14см!!!...
Авария писал(а):
Фэридэ, да не в диаметре Laughing Laughing Laughing Laughing а в длину (ну или глубину).
Фэридэ писал(а):
Авария, я в длину и написала!)))
только что проверила по карточке 46*44*22 мм!!!вот и выдала свои параметры Embarassed Embarassed Embarassed
мне объяснили это как небольшая "сливка" Smile
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Амаль, привет!
Я так понимаю, что это попа с ушами, да? Ну какая то она не такая, твердая, ушастая. Ну ладно, дареному коню в зубы не дивляться. Спасибки!
Амаль писал(а):
Фрукта, какая попа?? ты это о чем? там пейзаж вообще-то..
Фрукта писал(а):
Амаль, где на попе?
Амаль писал(а):
Фрукта, тю. У тебя какой-то глюк. Никакой попы я не выкладывала!!! попробуй по ссылке посмотреть
Фрукта писал(а):
Дохтура мне пожалюста...Дохтура! Я вижу попу с ушами!
Оль писал(а):
Ой,не могу!! Просто мы на попах немного помешались.Вот оно так...знаете...на ловца и зверь бежит
Фрукта писал(а):
Амаль, жаль что вирус цепанула. Хорошо, что на форуме появилась только попа, а будь что пожоще, так тебя без вины б наказали. Было весело.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема