sMs, Во во...многие именно так и думают, но это большое заблуждение, человек ушедший из семьи переступает грань, после чего для него больше не существует понятия святости семьи. Так что "дорогие" любовницы, опомнитесь!!! И еще не понятно мне ...как вот любовницы не понимают что у мужчины есть жена с которой он как никак спит, эт получается что у любовницы тоже имеет место быть любовница у её мужчины. И что вот, приятно с этим мирится? Что он спит с женой ...как бы им, любовницам не хотелось. Не все же уходят сразу, а годами спят и с женой и с любовницей. Так жене больше в этом случае повезет, если она не будет догадываться о любовнице, а любовница полюбому знает про жену. Так что ничего хорошего не ждет таких женщин....В жизни все как бумеранг - сегодня ты на коне ...а завтра конь...извините за выражение ..
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
посмотрела статистику, самые популярные темы - измена и женатые мужчины....Мдяяя во все поколения страсти одни и теже. Миром движет секс однако
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 2:36 pm
DELEN писал(а):
Просто ответьте на простой вопрос: если вы выберите мужчину, который занят и который не стремиться с вами иметь какие-либо любовные отношения, вы будете его добиваться, вы и тут имеете право?
Нет, если я его не буду интересовать - я не буду его добиваться! Это же бессмысленно! Если мужчина любит другую женщину - апогей глупости добиваться его любви!
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 2:38 pm
Оль писал(а):
Одни в измене обвиняют жену,другие любовницу,третьи мужчину...А я никого.Мы все неидеальны,но это не причина себя или кого-то винить,а повод усовершенствоваться.
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 2:41 pm
Lonely Star писал(а):
По аналогии с вашим высказыванием любой может заявить -"я не разделяю вещи на "мои" и "чужие",
Мужчины - не вещи! Не нужно их недооценивать! Никогда мужчина не будет с той женщиной, которая считает его вещью! На мой взгляд, данная аналогия здесь совсем не уместна, простите!
Lonely Star писал(а):По аналогии с вашим высказыванием любой может заявить -"я не разделяю вещи на "мои" и "чужие",
Мужчины - не вещи! Не нужно их недооценивать! Никогда мужчина не будет с той женщиной, которая считает его вещью! На мой взгляд, данная аналогия здесь совсем не уместна, простите!
думаю, что тут образный контекст. Читать: мой мужчина и чужой.
Bagiro4ka писал(а):
И вот не понимаю девушек которые влюбляются в женатых, начинают с ними отношения, строят далекоидущие планы.
Если мужчина не захочет строить переллельные отношения на стороне, то и не будет. Редко, когда женщина выступает инициатором знакомства и продолжения оного в постели, хотя и такое бывает. Все первопричины в голове, никто никого не заставляет, имхо.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Вы даже не представляете себе, насколько часто это происходит в жизни
и правда, куда нам представлять, мы на практике посмотрим.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Помощь по форуму в ответахскрытый текст
Ведьмочка Новичок
Добавлено:
Пн Сен 01, 2008 4:00 am
Bagiro4ka писал(а):
От нас ушел отец, давно это было - увели вернее, два года боролись за него и не удержали - редкая стерва попалась.
Так вот, на что она расчитывала, любовница ? На крепкую семью, с человеком который бросил 2-х детей?
Bagiro4ka , я все понимаю, и во многом согласна, да вот только не кажется ли вам - что раз уж предал, так пусть лучше уйдет, и неважно к кому, и не для чего уже бороться-то за него!
я тоже росла и воспитывалась без отца, правда там не женщина была причина развода, но тем не менее - уж лучше никакого папы, чем такая свинья, для которого дети ничего не значили!
Редко, когда женщина выступает инициатором знакомства и продолжения оного в постели, хотя и такое бывает. Все первопричины в голове, никто никого не заставляет, имхо.[/quote]
Ой не соглашусь, бывают такие женщины, что мужчина не поймет что вообще произошло, имено такая украла у нас отца. Его как подменили, как приворожили я незнаю. Она нам домой и звонила, иперед нашими окнами вышивала...А у моей коллеги так вообще редкая дрянь попалась - пришла пьяная к окну и орала "Теперь и я беременная, так что имею такие же права на твоего мужа как и ты". Так что мужчина может захотеть сексуальной новизны, а вот некоторые женщины после секса не удовлетворены, они начинают строить далеко идущие планы, и если захотят уведут даже самого преданного, стоит только им задаться целью. Ой так повествую как от лица мужчины .
У моего коллеги такая на мобильный звонила - пипец, пришлось ему номер сменить. Он, видите ли, посмел ее далеко идущие планы нарушить Долго деффка угомониться не могла
Следующая тема Предыдущая тема