Есть ли на форуме настоящие психологи или студенты ВУЗов.
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Возможно вы меня не совсем правильно поняли. Студенты ВУЗов, психологические факультеты.
Просто к чему я это все, можно было бы чтобы вел раздел настоящий психолог, если найдем и если будет согласен
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Ну вот и я! Я психолог .Закончила пед институт на специальность практическая психология.В данный момент работаю детским психологм в садике.Это конечно не то о чем я мечтала,но пока так. У нас город не большой,потому попасть на достойную работу ооочень трудно.
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Орияна, в этом опасно признаваться - завалят халявными просьбами о помощи
_________________ скрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
а почему бы и нет? всё равно ведь разбираемся во всех проблемах вместе, просим друг у друга помощи и совета, а так хоть иногда ту или иную проблему сможет прокомментировать дипломированный специалист. я лично за то, чтоб была рубрика, которую будет вести специалист-психолог.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Дык и я ЗА!!! Осталось только самого психолога уговорить
Я не боюсь халявных просьб о помощи Главное, чтобы человек действительно хотел разобраться в проблеме.
А насчет халявы: для психолога любой случай, даже халявный - это поле для исследований
Если администрация попросит, я могу вести эту рубрику (по мере разгребания рабочей загруженности )
Консультации профессионального психолога - это помоему суперская тема. Но вот если бы можно было сделать так чтобы темка была не совсем открытая. Многие не захотят чтобы весь мир читал об их проблеммах. Правда не знаю возможно ли это технически.
Не хочу огорчать, но дать качественную консультацию онлайн, без интерактивного общения, невозможно. В качестве "раскопки" проблемы всплывают очень тонкие моменты, о которых даже по аське не особо поговоришь, т.к. психолог должен ориентироваться визуально.
Лично для меня очень важно видеть человека, его поведение, т.к. только по этим данным я могу выделить основные паттерны его поведения, его личную модель мира.
А при консультациях он-лайн (есть такой вид консультирования) можно дать только общие рекомендации, что не является полной гарантией решения проблемы
Но многим тоже помогает
Орияна, вообще-то да...это разве что в качестве экстренной меры
Следующая тема Предыдущая тема