А я танцами с 7 лет занималась, где то до 17-18 лет. Ходила на комплексные. А счас хочу пойти на шейпинг. Соскучилась по движению, пора косточки размять.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:43 pm
Цитата:
Чапкис - такой же как его показывают по телеку. Когда он показывает какое-то движение, он берет партнершу твердоЮ но нежною. Конечно он идеальный партнер по танцам.
Неа,Чапкис - лучший учитель.А лучший партнёр - Дикусар
Смотрите - так танцуют профи. Партнерша одна, и как-будто перетекает из одного движения в другое.
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Июл 17, 2008 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 17, 2008 8:44 pm
Как я хочу латинскими заниматься, вот через несколько месяцев обязаетльно пойду У меня вопрос, а на занятия нужно приходить с парнтером или можно самой?
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Аринка, по идее на занятия парни тоже ходят.
Если есть партнер - естественно тащи за руку! Легче с постоянным партнером танцевать, чем менять, если пропустит занятия тот, что попадется.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
В инете обнаружена уйма школ танцев. И самых разных танце. Причём разницы в некоторых танцах практически нету, а названия запутывают.
Хочется спортивного танца, душа просит . Танец живота для меня нудноват, стрип-денс тоже. Хочется энергичных движений, но не таких как брек денс. Вот думаю что это и есть как раз спортивные танцы.
Ещё хотелось бы чтоб эта школа участвовала во всяких там соревнованиях, чтоб потом можно было выступать где-то.
Ну и естественно не за космическую плату. Тобишь не за 100 грн/занятие.
Подскажите, пожалуйста, такую в Киеве. Ну пусть уже на крайний случай без соревнований. Но чтоб качественно.
занимаюсь танцем живота вот уже 4 года. даже преподавала одно время. сейчас опять пытаюсь найти учениц.
а еще с июня занимаюсь танго. боже, это нечто! не знаю, как я могла раньше жить без танго
_________________ освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви...
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема