уж сколько я залов перевидала и у каждого тренера свой взгляд на упражнение.
я в принципе думаю, что нагрузки на диске синди не сравнятся, конечно, с тренировкой в зале. ( шейпинг или тренажерный).но для домашней зарядки очень даже ничего. мы-то вообще привыкли булки расслабить на работе в кресле и дома на диване
пысы. а фигурка у синди и правда классная. не худышка, а такая....вмеру все и подтянутая. ну да...я ж забыла, она супермодель
Лиличка84, пробовала я ее комплекс 10минутный,ниче так.Только разогналась,как уже заканчивать надо Нашла наконец про гантели.Вобщем женские должны весить 1,5 - 2 кг. жесть,представляю,я б не смогла.Так что мои бутылочки с песком отдыхают!
Говоришь икры у нее перекаченные? А может она еще в тренажерку ходит.
Жасмин, думаю,что она чем-то занимается по-любому А мне все никак не удается найти ее 10-минутку, все по первому занятию и занимаюсь,мне нравится,менять пока не хочу
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 9:37 am
Я скачала себе стрип-денс с Кармен Электра..но там просто упражнения,для красоты тела,нагрузка на ноги,руки,прес..раз попробовала всё болело....такая крепатура..но самое интересное,что упражнения не сложные...
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Да меня с видеотренировкой хватило неделе на 3 максимум(с большими перерывами), но хочу сказать, конечно есть свои плюсы: позанимался и на диван с тарелкой чего нибудь
100%
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
мой муж занимается ))) уже лет 8 )) не знаю как ему хватает терпения )) он и дома утром занимается, и вечерами в тренажерку ходит ))
Какой молодец! Надо брать с него пример)))
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
Я сейчас стараюсь хотя б через день по 40-50 приседаний делать
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 15, 2008 3:41 pm
Я занимаюсь по программе Yourself Fitness. Не знаю на счет похудения, но мне просто интересно. Эта программа создана как игра, вводишь свои данные и под тебя разрабатывается комплекс упражнений с учетом того для чего тебе, похудеть, подкачать пресс и т.д., так же предлагается программа питания, но я половину продуктов в жизни не видела, прогма не наша, а англоязычная. Самое прикольное, что каждый день новый комплекс: сегодня, к примеру, кардио нагрузка, завтра работа с прессом. Я конекно не каждый день занимаюсь, иногда просто некогда и сил нет.
А еще по утрам делаю разминку Кармен Электры. Потанцуешь и зарядка на весь день котова.
Следующая тема Предыдущая тема