Не все добавки могут восполнить недостаточность питания во время беременности, они могут оказаться вредными, если принимаются во время беременности. ... Питание во время беременности – это первое, о чем вам стоит задуматься, когда вы планируете забеременеть. ... Здоровое питание во время беременности является обязательным для здоровья матери и будущего ребенка.
скрытый текст
Приветики девченки! Я вот недавно у своего наблюдающего была - мне сказали что я поправилась ... из-за арбузов, я их ела как не в себя. Не за двоих - за десятерых. Не знаю говорят яблоки надо есть, но те которые в магазинах даже всякая живность не ест (червячки, имею в виду), а мне уж тем более стремно.
Natalja, у меня сейчас 24 недели, и я тоже буквально недели две назад начала перебирать в весе, а до этого норма была.
Это, я думаю, еще лето и жара влияют, я например постоянно пить хочу, и из дому никуда не выхожу, потому что очень жарко, тоесть мало двигаюсь.
У меня тоже есть оправдание - я месяц назад переехала от родителей к мужу, а у меня родители в селе живут. И к тому же жара тоже дает свое. Но доктора все списали на арбузы.
Natalja, а я вообще 12 кг!!!!
Я читала ьв интернете, что если до беременности девушка сильно худая, то во время беременности она сначала набирает свой недостающий вес, а потом уже 10-20 кг беременности.
Я до беременности весила 52 кг.
Естественно нужно принимать все витамины в природных видах. то есть в овощах и фруктах, а не таблетками, но ведь у нас такая экология, что те фрукты на базаре напичканы всякой дрянью, в итоге не польза, а вред! А витамины для мамочек созданы специально врачами! Покажите мне хоть одного, кто принимал витамины в таблетках и родил нездоровенького малыша?????
Следующая тема Предыдущая тема