Кто-нибудь прокалывал язык?? Поделитесь ощущениями!! Да и стоит ли это делать??
Я проколола. Сначала было прикольно. Потом начал опухать язык. Больно. А потом когда уже привыкла, я просто не стала замечать.
Говорят, что некоторые даже убирали пирсинг, так как не могли выдержать боль.
Извините за нескромный вопрос. Но правда ли говорят, что когда пирсинг на языке, очень прияно когда девушка делает парню ми....
Небыло просто. Может кто ответит. Ну очень интересно....
У меня знакомый как-то по пьяне проколол язык и вставил туда штуку какую-то, большая такаЯ, не помню название, так три дня есть не мог, говорит пипец, больше никогда в жизни, потом привык..
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 14, 2007 2:41 pm
Jackson писал(а):
У меня знакомый как-то по пьяне проколол язык и вставил туда штуку какую-то, большая такаЯ, не помню название, так три дня есть не мог, говорит пипец, больше никогда в жизни, потом привык..
гы. надо было спросить у него - заченм он его вообще прокалол?!
У знакомой:
У нее тоже был проколот язык, прокололи быстро и безболезненно. Заживал долговато ,но при этом не доставлял особых проблем, ела спокойно. Но потом решила достать на ночь и все, на утро вставить назад уже не смогла, затянулась дырка ((( Терь жалеет еще бы проколола да вот муж не разрешает ей этого сделать.
Извините за нескромный вопрос. Но правда ли говорят, что когда пирсинг на языке, очень прияно когда девушка делает парню ми....
Небыло просто. Может кто ответит. Ну очень интересно....
Ну это нужно узнавать у парней. ну что парни... Кто нибудь ответит про это? Или ни у кого этого небыло с человеком, у которого проколот язычек!?
ну как сказать,вот живу с мамой она еще покамись молчит,не слышит изменений,первые 2 дня шипилявила,потом норма,тока по утрам немного болит,у меня же всего неделька))))))
_________________ Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Следующая тема Предыдущая тема