Господи, они же не кисейные барышни! Ничего с ними не случится!
Я бы хотела, чтобы любимый присутствовал - моральная поддержка, все таки.
MOROZOVA писал(а):
измученной,растрёпанной,слабой..
Пусть знает, что не легко рожать детей...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, может ещё и зменю своё мнение.В этом плане у меня противоречие.
Инкогнито писал(а):
Пусть знает, что не легко рожать детей...
надо,конечно,чтоб это оценили.Но я слышала,что частенько,мужчины,присутствовавшие при родах,насмотревшись,уже не воспринимали эту женщину,как объект желания,а напротив,с отвращением .После этого она для них была только в роли матери
Безусловно,это зависит от многих факторов.Это не как правило,а только вероятность
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Вот с одной стороны и хотелось бы, чтоб он посмотрел какой это подвиг. А с другой конечно нет. Там на кресле все такие "красавицы" . Пока родишь и по-большому сходишь и по-малому (пардон за правду жизни) и такое бывает. Я б например категорически не хотела, чтоб это кроме персонала кто-то еще видел.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 16, 2008 10:03 pm
Zarina писал(а):
и по-большому сходишь
такое редко бывает,потому что перед родами обязательно делают клизму.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Я хотела бы, чтоб подруга была рядом. А муж пускай под палатой прыгает и нервничает. Я думаю, что для мужчин это будет шок. А еще, де-то прочитала, что мужья могут охладеть после такого зрелища к жене. Боюся
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Zarina, Пока родишь и по-большому сходишь и по-малому (пардон за правду жизни) и такое бывает
ОГО!
Цитата:
Angelo4ek, такое редко бывает,потому что перед родами обязательно делают клизму.
Успокоили... фух...
Я хотела бы, чтобы мой любимый был рядом, во время родов. Для меня это очень важно! Это же рождение нашего первинца! Возможно одного и единственного
Я не говорю, о том чтоб он заглядывал "туда", пусть помогает мне тужиться, и цемает нас, когда бебика положат на грудь...
А в конце-концов ну укакаюсь, ну врачи подотрут, шо тут такого? Он же этого не увидит? Разве, что услышит...
Зато перережит пуповинку, собственной рукой, собственному ребеночку ой...ляпота...
трогательные моменты жизни...аж плакать хоца...
Добавлено:
Ср Янв 30, 2008 3:03 pm
Хочу, конечно чтобы муж рядом был. У меня невестка пол-года назад рожала, так брат с ней был. Но когда начались потуги его попросили уйти, мол еще в обморок грохнется, он токазался. Все прошло здорово!!! У меня сейчас клевая племяшка!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) А брат как хотел Катюшу "до" так и сейчас хоцет.
Когда мой муж заикнулся о том что может быть он будет на родах - я категорично сказала - нет. У меня были пат роды, роды длились ... знает сколько времени, большая потеря крови, сильное напряжение, нервы, общий наркоз... клиническая смерть)))))... Зачем ему это видеть? Что б у него нервный тик был?? А так узнал уже постфактум)))
Когда рядом с женщиной , при родах присутствует любимый человек, женщина раскисает, ей трудно сосредоточится.. моя подруга выгнала мужа из родзала, хотя уже начались роды и все такое, она просто не смогла при нем нормально родить... Как только муж вышел из помещения она родила (с третьей потуги)))) потому что внутренне собралась, успокоилась, и стала думать не о том как бы так лучше выглядеть перед мужем, а о здоровье своего ребенка... Другая расказывала - сама уговорила мужа присутствовать при родах, роды затяжные были, через минут 10 муж начал истерично кричать на врачей - "Почему так долго, ей больно, сделайте что нибудь", говорит ей было так стыдно перед врачами, что она попросила его "увести"
Муж нужен перед и после родов, а во время - он лишний, Ко мне пустили мужа сразу, он помог переложить меня с каталки на кровать, следил за тем что бы я не теряла сознание, успокаивал меня, говорил со мной, капельницы менял... Вот в тот момент, он мне был нужнее всего, когда понимаешь что ребенок родился и его больше нет в тебе - такая пустота, такое отчаянье внутри, он сидел возле меня чуть ли не всю ночь, мне было очень-очень приятно.....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Последний раз редактировалось: TasmiT (Ср Янв 30, 2008 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
такое редко бывает,потому что перед родами обязательно делают клизму.
Не всегда))) не делают первородкам и женщинам которые последний раз рожали более 10 лет назад, не делают при пат родах, при недоношености, при переношености, при сильных потугах, принераскрытии матки))) и еще штук 20 вариантов. Клизма - это подстегивание родов, первородкам клизмы не делают - иначе родят в туалете, асли проблемы с маткой - клизмой можно порвать все на свете, если проблема с сильными потугами, можно вообще родитьт до родстола)))
а я на родстоле была и по большому и помалому и оргазм получила))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Ср Янв 30, 2008 6:43 pm
TasmiT, я сама еще не рожала, но невестка говорит, что ей делали клизму. А Владочка у нее первая. А вот куме не делали. Так как все-таки?
Следующая тема Предыдущая тема