Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 5:02 pm
Calypso писал(а):
год пользуюсь Zanussi, еще не ломалась (т-т-т) с верхней загрузкой - мне нравиться довольно удобная, стоит в прихожей
У меня такая же. Купили весной, пока проблем никаких (т-т-т)
Предыдущая была тоже с вертикальной загрузкой Индезит. Мне не нравилось как вымывается порошок и ополаскиватель из контейнеров. У Zanussi таких проблем не наблюдается. И вообще мне нравятся машинки с верт. загр. за то, что в любой момент можно стирку остановить и положить забытую вещ, или долить забытый кондиционер (иногда случается).
у нас бош уже два года, оч довольны. вообще всю технику стараемся этой фирмы покупать - ни разу еще не подводила, тьфу-тьфу, все-таки качество есть качество.
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 2:24 pm
У моих родителей и у родителей мужа стоит Indesit. мы себе взяли Samsung и убедились, что Indesit. намного лучше, конечно есть еще Electrolux но уж больно дорогое удовольствие
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема