Светляна, все хотела посмотреть
мне понравились "сезон охоты",все "Шреки","Рататуй"...названий всех не помню.А в детстве про русалочку Ариель обожала смотреть.Даже такую Барби нашла до сих пор в шкафу стоит.
мне нравится мультик "Жил-был пес..." и наши старые советские
Мультфильм “Жил-был пес” поставлен по украинской народной сказке “Сирко”. Чтобы снять мультик, Эдуард Назаров несколько раз приезжал в Украину: в музеях изучал украинскую историю, фольклор, архитектуру.
Делал зарисовки, чтобы правильно изобразить украинский быт. А украинские народные песни для фильма раздобыл в киевском Институте этнографии и фольклора.
Главных героев мультфильма “Жил-был пес” Пса и Волка озвучивали Георгий Бурков и Армен Джигарханян
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Люблю советские мультики. Они меня просто умиляют, такие добрые и наивные.
А из современных больше всего запомнились "Труп невесты" и "Дом-монстр", понравились.
Ну, и еще люблю мультсериал "Южный парк".
Очень люблю отечественные мультики, их множество: "Кот Леопольд", "Ну, погоди", "Домовёнок Кузя", "Винни Пух", "Малыш и Карлсон", "Трое из Простоквашино" и т.д., из зарубежных: "Чип и Дейл спешат на помощь", "Шрек", "Астерикс и викинги", "Том и Джерри", "Ледниковый период"...
_________________ *Наш характер есть результат нашего поведения*
Люблю мультики! Из наших--Домовёнок Кузя, Приключения поросёнка Фунтика, Ну, погоди. Из зарубежных-- Том и Джерри, Бивис и Батхед. Из современных--Шрек, Ледниковый период, Корпорация монстров, Мадагаскар, Панда кунгфу. Часто смотрю мультсериалы на детских каналах Jetix и Nickelodeon.
Милые женщины. У меня есть сборник из 20 двд-дисков с отличным качеством советских мультиков. По Украине могу отправлять легко почтой. Звоните! 80501757388
637 мультфильмов!
Следующая тема Предыдущая тема