SONA, для суши незнаю. Но видела квадратной формы с такими же узорами как на чашке и блюдце черно-касные. Не дорого. кажеться до 30(поменьше) и 45(побольше) за штуку.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 10:11 pm
Девчонки, мамуся тащится по квадратным прозрачным тарелочкам luminarc, а в Симферополь привозят только мелкие. Подскажите адрес фирменного магазина luminarc в Киеве, а? Может там есть прозрачные, квадратные и при этом глубокие? ПЖЛСТА!!! А то у мамы день варенья скоро!!!!!!!!!
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:33 am
У меня есть обалденный набор посуды Bernadotte Белый с позолотой,Рельефными растительными узорами и цветочным рисунком.Вытягиваю из серванта очень редко может как-нибудь сфоткаю
А так на кухне самые обычные тарелки еще при союзе купленные И набор чашек с собачками.
У меня есть обалденный набор посуды Bernadotte Белый с позолотой,Рельефными растительными узорами и цветочным рисунком.
Звучит заманчиво
У меня всегда ушки у чашек отбиваются .хоть напильником остатки спилить и будут стаканы . Практичность превыше всего
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, купи просто чашечки без ручек, сейчас огромный выбор красивой посуды а в чашечки с отбитыми ручками можно ...например, деревья из бисера посадить...
Следующая тема Предыдущая тема