До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Кто такая стерва?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто такая стерва? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-во... Стерва, по моему, это не негатив. Вот я хотела бы быть стервой. Стервой в хорошем понимании этого слова... Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя, для которой мужчина, даже самый лучший - не центр её вселенной. Получается, если женщина не дает мужчине садиться себе на шею и заставляет уважать себя - она стерва в классическом понимании этого слова.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Daniell Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стервами иногда быть очень полезно, или по крайней мере таковыми казаться, общепринято что их не любят, бояться, стараються не связываться, так что берем уроки стервозности и мужикам такой типаж нравиться больше чем мягкие и пушистые девочки, от cтерв никогда не знаешь что ожидать...
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще против дележки на всякие подвиды. Получается - женщина бросила - стерва, мужчина бросил - то всё козлы (?!). Логики нет.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но немногие затрудняются осознать это.

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя,

Волшебница, каждая женщина, плохая или хорошая, должна ценить и уважать себя, иначе она не будет ухаживать за собой. И мужчин будет видеть рядом с собой только во сне.
Недаром мудрость гласит: полюби себя, если хочешь, чтобы полюбили тебя.

Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Волшебница писал(а):
Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя,

Волшебница, каждая женщина, плохая или хорошая, должна ценить и уважать себя, иначе она не будет ухаживать за собой. И мужчин будет видеть рядом с собой только во сне.
Недаром мудрость гласит: полюби себя, если хочешь, чтобы полюбили тебя.

Инкогнито, я имела в виду несколько иное. Конечно, нам всем хочется быть сильными, уверенными в себе и т.д. Это нормально и естественно. Но ведь часто женщины влюбляются настолько, что перестают не то чтобы уважать себя... Просто перестают быть самодостаточными личностями. Для них существует только один центр их мира и все вокруг вертится вокруг него - это мужчина. И вот тогда нередко наступают на горло собственной песне ради "главное быть с ним".

А в целом я абсолютно согласна с Вашими словами... Wink Любить себя очень важно. Необходимо.
Валентинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но немногие затрудняются осознать это.

зато когда осознаешь - становится так легко стать самой лучшей именно для него ) вызывать восхищение его друзей и одобрение его родителей ) правда, Ленусь? Wink

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентинка писал(а):
зато когда осознаешь - становится так легко стать самой лучшей именно для него ) вызывать восхищение его друзей и одобрение его родителей ) правда, Ленусь?

Правда! Laughing И тогда подключается ревность, а чтобы ее не было, неплохо бы еще осознать, что такой как "ты" больше нет - "ты" неповторима и оригинальна (кстати, он тоже).

Валентинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Правда! Laughing И тогда подключается ревность, а чтобы ее не было, неплохо бы еще осознать, что такой как "ты" больше нет - "ты" неповторима и оригинальна (кстати, он тоже).

ну это вуубще должна быть аксиома )))

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
Но ведь часто женщины влюбляются настолько, что перестают не то чтобы уважать себя... Для них существует только один центр их мира и все вокруг вертится вокруг него - это мужчина.

И когда ты осознала свою неповторимость, оказывается, что ты стерва.
Необходимость сделать маникюр воспринимается как обожествление себя-любимой. Наложение макияжа - как страшное орудие...
Получается, что смотреть за собой - значит быть стервой, желание заработать деньги на себя (чтобы не жить за чужой счет) - стервозная тактика!
А дышать можно?

Elena Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентинка писал(а):
а я люблю стерв ) правильных ) то, что вы описывали - это не стервы, а просто закомплексованные дуры )

стерва - женщина, знающая себе цену, у нее есть цель и она уверенно к ней идет.. но в то же время с любимым человеком она не стерва..

самое важное и тонкое умение настоящей стервы - умение быть ею с теми, с кем надо и быть ласковой с близкими )

согласна, но и молодым человеком надо быть иногда тоже жестокой!

Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!

Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
prosto_romashka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Незнаю как вам,но мне приятно когда мне говорят что я стерва (неважно от кого это прозвучит,от девушки или парня),это как комплемент для меня.
Как по мне, так СТЕРВА - это та девушка или женщина которая умеет себя преподнести и подать так,что все вокругу будут говорить и восхищятся только ею. Она увечена в себе,умная, знает что по-чем, владеет ситуцией И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ЧТОБ НЕЙ УПРАВЛЯЛ КАКОЙ-ТО мужик!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стерва - это женщина уверенная в себе, независимая, знающая себе цену, умная, которая умеет преподать себя, сыграть необходимую роль, которая не приходит, а появляется. Стерва - это истинная женщина.

"Стервами не рождаются, ими становятся..." (Сара Бернар)
prosto_romashka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_Juliann_, Полностью с тобой согласна!
Mariposa Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стерва - женщина, которая идет "по трупам" и готова на все ради своей цели, она цинична и эгоистична, а на самом деле глубоко несчастна.

Сейчас очень многие маленькие девочки мечтают быть стервами, чтобы вокруг них мужчины штабелями.... Но высокомерное поведение, грубость и вульгарность - это не стервозность....вернее это худшее ее проявление...и мужчинам такие женщины быстро надоедают.

роковые женщины и стервы тоже две большие разницы...

немного стервозности в поведении с некоторыми людьми не помешает....но в меру)
Penelopa Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какие асоциации у вас возникают, когда вы слышите это слово? Стерва: это все-таки хорошо или плохо?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема