Этот новый год прошел как-то без последствий и больной головы. Потому что не смешивали всякую ерунду, как бывает, да и спать легли после того как все с головы вышло.
Но был случай что ужасное похмелье наступило после обыкновенного пива, выпитоговечером в большом количестве. Утром нужно было сдавать практику, а я еле с кровати сползала. Пришлось взять себя в руки.Но два дня ничего не есть, много пить, уголь активированный, и смекту. Очень помогло!
_________________ Просто никак,… а чего ты хотел? Ты – просто тело, среди прочих тел (c)
Jackson, а почему именно "женское"?
я когда-то сильно-присильно напилась, потом 2 дня болела. с тех пор не то что похмелье, даже напиццо толком не могу, "стоп" срабатывает
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 09, 2008 11:16 am
[quote="КапелькаРадости"]Не пью и по этому не бывает отходняков [/quote]В самую точку!А то как в том анегдоте-выпили 5 бутылок водки,все запили пивом,а потом отравились печеньем !
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 4:10 pm
Девочки, похмелье - это капец
Я вот вчера поругалась с любимым, када домой ехали. Карочи, приехали домой порознь. Я приезала зареваная, его нет. Открыла бутылку вина, включила любимый фильм "мастер и маргарита" и стала пить.
Пью и плачу Кароч, почти всю бутылку сама выпила. А при этом не кушала ничего. так обидно было, что решила лучши вина покушать. А к этому времени любимый пришел. Ну, я спать лялга... девочки, это капец. Дышать не могу - голова кружиться. Вобщем, пришлось пойти пообщаться с унитазом
А утром встать не могу((( Седня только в обеду попустило Мля, пить больше не хочу.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Следующая тема Предыдущая тема