По выходным в крепости проходят исторические баталии захвата крепости! Со спецэффектами.
Ну и виды. Все с пылу с жару.
Башня Овидия или Девичья башня
Раскопки
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Да, мне очень понравилась представление, как захватывали крепость монголы. Все как по легендам. Гланула на их колючуги - ужас, спросила одного насколько тяжелые, сказал, что облегченные 25 кг. весят, а полное снаряжение 50 кг! Как представила, вот тогда мужчины были , чтоб на себе столько металла носить, еще и воевать мечами тяжеленными да еще и живым оставаться
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Нужно, а металл так позвякиевает при хотьбе, особенно у монгол. Щиты правда пробковые были, настоящие бойцы бы не потянули
Теперь заинтересовалась историей доспехов.
D. Gahan
на фото это все выглядит лучше, чем в реальности как по мне.
Инкогнито, ты таки съездила в Белгород?
Да, была там ребенком еще, наконец получилось поехать, хоть на авто 2 часа ехать.
В жизни не такое яркое представление, т.к. Не актеры играют, в основно школьники, но в принципе довольно неплохо.
D. Gahan
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 2:33 pm
я жила в прошлом году,там больше чем пол года.крепость супер.впечатлений много[/url]
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема