теперь имею неприятные с этим моменты,например,опаздывать каждый день на 10-15 минут,потом круглые глаза-а что тут такого,или -ты знаешь,я завтра не прийду-мне куда-то нужно-и мне уже это Как вам дружба?
Так всегда, люди (не подумайте плохого, я все еще не потерял веру в них, людей) имеет свойство подводить, особенно близкие люди.
Тема стара как мир, я никогда не буду рекомендовать близких людей на работу, продавать что-то близким, знакомым людям и тому подобное. Это какой-то рок просто! Я был в торговле почти пять лет, отрасль бытовая техника, так вот продавал своим - лучше бы я этого не делал! Когда что-то ломается, то обязательно я во всем виноват! Также и приводить своих на работу или брать к себе в найм - это сплошной головняк - "мы в ответе за тех, кого приручили" (Экзюпери).
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 5:32 pm
Jackson, прямо в точку....Чем к людям лучше относишься,тем больше они на тебя коечто ложат ...
...Zeinab, думаю нужно поговорить прямо,так как намёками не получится
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 8:17 pm
Согласна с Дашик, необходимо в лоб. Иначе толку не будет.
Все мы привыкли думать, что если по - знакомству - то будет легче или быстрее... Если врач знакомый - то без очереди пройдешь... И все в том же духе. Каждый ждет привелегий, и обижается, если приходится занимать второе место и его не принимают с почестями.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Наверное эти горе-друзья думают, что знакомому на работе без них скучно...
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
никогда не возьму подругу на работу, и живем мы отдельно!
Угу, страна у нас свободная - устроится не запретишь... Если ты всем голова - проще, конечно...
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема