_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
итак, я смотрела, и мне понравилось: дживс и вустер (один из первых ситкомов), Друзья, Lost, побег из тюрьмы, отчаянные домохозяйки, доктор Хаус, мертвые как я, части тела...
Амаль, да снимают. Вроде должно быть 6 сезонов. 5 сезон покажут в январе.
Царапка, присоединяюсь. Еще мне очень нравится One three hill и Grey`s anatomy. Из наших Леся+Рома, поржать, а мыло типа Принцессы цирка вообще не приемлю.
Prickle, One tree hill тоже смотрела. Интересный сериальчик. Да и Чеда Майкла Мюррея люблю.
А я сериальный маньяк - ЛЧ меня уже скоро в дурку сдавать будет
Сейчас я смотрю - "Сплетницу", "Школа выживания", "Побег из тюрьмы", "90210", "Грань", "Сверхъестественное", "Героев", "Отчаянных домохозяек", "Остаться в живых", "Кости", "Говорящая с призраками", "CSI:место преступления Лас-Вегас"...Это основные, время от времени добавляются еще несколько... Я псих?
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Следующая тема Предыдущая тема