Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подруга или твой любимый. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs писал(а):
Друг не тот, кто познался в беде, а тот, кто остался с тобой в твоей радости

Да это тот человек, который может пережить твое счастье и в это же время не подавиться собственной жабой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Жасмин Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня подруга есть,она ко мне уже третий раз на Украину из Перми приезжает.Первый раз класно повеселились,второй раз тоже ничего,а вот сейчас ( 3 дня назад на поезд посадила домой) вообще не приятно было. Вся такая из себя,а когда в ресторан пришли (мои 25 праздновали) так вообще моему мужу так глазками стреляля,я заметила,а потом другая подруга подошла и мне на ушко шепнула.Мне так не приятно было,что ужас просто! Я еле выдержала еще 2 дня пока она у нас жила.Муж правда ничего даже не заметил,но я для себя выводы сделала,больше в гости она ко мне не приедет!!!И по ее рассказам поняла,свой мужик не интересно,а чужие- то что надо,костьми ляжет чтоб пару разбить.Вот такая подруженька,а дружили еще с третьего класса!

Мисс модератор
Мисс модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Жасмин, хорошо,что муж не повёлся!!!С такими подруженьками...
Доверяй своим глазам и не слушай даже такое:
Жасмин писал(а):
а потом другая подруга подошла и мне на ушко шепнула.
-вроде как хорошо сделала-застучала,а итогом может и из-за неё запросто развалится семья.Я не наговариваю на вторую твою подругу,но иногда,даже правдивое но не вовремя сказанное слово может разрушить семью Wink

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Кукла Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня мама предупредила, что близкие подружки тогда пока ты одна как только начинаешь устраивать свою личную жизнь: самая близкая подруга это любиный человек.
Я придерживаюсь этого правила. У меня конечно есть подружки, но как только я начинаю подозревать неладное я начинаю отдаляться от такой подруги.
в данный момент моя подруга и мой любимый человек терпеть друг друга не могут.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natali писал(а):
Бывает, что с любимым забываеш обо всем на свете... Нехватает времни на подруг. Подруги начинают обижаться на тебя из-за того, что ты практически не находишся с ними. Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?

Вы описали точно такую ситуациюкак была у меня.
Нас было 3 подруги, две начали встречатся с парнями, а одна была сама.Ну тут и началось:"Зачем он тебе нужен, он тебя недостоен,, ты магнит для идеотов.......", а последней фразы я вообще никогда не забуду.
И это нормальная подруга???Да это просто ЭГОИСТ.
Я считаю, что ПОДРУГА должна в первую очередь поставить себя на мое место и постаратся понять, а не говорить всякие гадости.
Сейчас она живет в Австралии, и я очень рада что мы не видемся.Мой муж помог мне в этой ситуации и дал понять, что это не подруга.Хотя мы с ней дружили еще с детского сада.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А такая ситуация вам как.
Подруги дружили везде ходили вместе. одна из них начала встерчатся с мальчиком и в итоге начала проводить меньше времени с подругой, которая при каждой встрече настраивала ее против ее парня, подчеркивата его недостатки, говорила что он ее недостоин. А та взяла да и разошлась с ним, мол ты меня не достоин. а ее подруга в итоге вышал за того парнишку замуж и живет счастливо и подруга ей уже не нужна парень уже хороший.
Shady Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Любимый если всё серьезно

Надейся и жди!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кукла писал(а):
А такая ситуация вам как.
Подруги дружили везде ходили вместе. одна из них начала встерчатся с мальчиком и в итоге начала проводить меньше времени с подругой, которая при каждой встрече настраивала ее против ее парня, подчеркивата его недостатки, говорила что он ее недостоин. А та взяла да и разошлась с ним, мол ты меня не достоин. а ее подруга в итоге вышал за того парнишку замуж и живет счастливо и подруга ей уже не нужна парень уже хороший.

Меня например такие вещи не сильно удивляют
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Любмы если действительно любишь. Но сейчас я не понимаю некоторых своих сверсниц, которые ради парня переступят через дружбу. ведь у них все это не серьезно, а друзья это друзья. Просто в таком возрасте мы этого еще не понимаем.

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
Ольга Лебедева Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня с недавнего времени появилось стойкое убеждение, что в отношениях между мужчиной и женщиной нет других людей и не должно быть. Когда я была замужем, подруг у меня тоже не было, и я чувствовала себя очень комфортно. Однако муж дружил с парнем и хотел, чтобы я подружилась с его гражданской женой. Я пошла на это, мы дружили как говориться семьями. Она стала для меня близким человеком, я многое ей доверяла и тесно общалась. Но в один прекрасный момент, когда отношения в "дружественной" нам семье разладились и они разошлись, мы не смогли бросить общение с моей подругой, уж очень она нас умоляла не бросать ее в тяжелей ситуации. Поддерживали ее всячески, помогали. И в один прекрасный день я просто узнаю, что мой муж поддерживал подругу не только морально, но и сексуально. С мужем пришлось развестись, подругу бросить. Теперь у меня тоже есть подруга, но я ее не пускаю и не приближаю ее к себе на столько, чтобы потом разочаровываться. Она тоже обижается на меня из-за того, что я не удиляю ей должного внимания, т.к. у меня сейчас есть мужчина с которым я очень счастлива. Теперь я вообще удалила всех своих подруг. Прямо как в "Служебном романе"

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня таких проблем небыло. Подруги не обижались и я своих подружек понимаю. И выбор не стоял

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня было... я выбрала мужа... не знаю правильно или нет, они на меня всем скопом обижались... пока сами не поступили так же...
Ольга Лебедева писал(а):
И в один прекрасный день я просто узнаю, что мой муж поддерживал подругу не только морально, но и сексуально.

после такого опыта я перестала пускать подруг в мое личное пространство....

Image
Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не бывало. У меня есть время и на друга и на подругу и на маму с папой. И с племяшкой посидеть и с невесткой по магазинам пройтись. Никто не обижается.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девченки, помогите советом - боюсь потерять подругу, что-то она охладела в последнее время. Возможно, из-за того, что я слегка показывала свое неодобрение ее парнем, за которого она недавно вышла замуж, не знаю... не думаю, что это моя ревность, так как я сама замужем и у нас счастливый брак. короче, переживаю я. Как ей объяснить, что муж - на своем месте, родители - на своем, подруги - на своем и никого не надо двигать, места всем хватает
Ketty Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

khoshgel писал(а):
что-то она охладела в последнее время

khoshgel писал(а):
она недавно вышла замуж

я думаю, это и есть ответ на твой вопрос. девочка вышла замуж Smile появилась семья, добавились заботы ... может ей просто времени пока не хватает ... я думаю, не стоит расстариваться Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема