а я лично за курсы, так есть возможность большего общения и соотношения своей успеваемости и коллег))
по поводу того, что нужно походить по разным школам и посмотреть и пообщаться - я полностью за.
сама так делала пока не остановилась на одной.
я хожу на курсы Speak Up и очень довольна своим выбором. Школа реально открыта для общения. в Speak Up все для студента, начиная от очень гибкого графика и заканчивая клубными занятиями в "реальных условиях"
В общем я довольна ))
нужны подробности - обращайтесь)
удачи!
Теперь уже тоже занимаюсь в Speak Up и м могу сказать многое. В speak up, платят за объем, а не за прослушанные часы! - это 1.
2. По-моему, это - единственная языковая школа в Украине, которая в письменном виде гарантирует результат.
3.Главное то, что в Speak up, не заставляют учить то, что не нужно и не интересно. Наоборот, наша программа дает возможность сделать упор на тех аспектах языка, которые нужны.
Понятно, что это не все плюсы, каждый видит в этой концепции обучения, что-то своё полезное, поэтому, можно без конца перечислять...
Последний раз редактировалось: Dariya (Сб Май 03, 2008 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Если ты внимательно читал(а) этот топик, то и у меня примерно такой же возникал вопрос, хотелось качество и перспективу. Так вот, Speak Up, то что нужно. Занимаюсь почти месяц, довольна, как слон! интересно, занимательно... И главное, есть скидки
это словарь сокращений. скрытый текст подборка тематических сокращений (бизнес, компьютерных, Интернет) с расшифровкой и переводом. Так что, долой безграмотность и долгие раздумья над непонятными аббревиатурами
Последний раз редактировалось: Dariya (Ср Июн 11, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
До конца 2009 года в развитие сети школ английского языка Speak Up будет вложено 5 миллионов евро
Так это не спроста столько денёг На этих курсах, у тебя не всплывают "нежданчики", внезапная надобность в покупке тех или иных учебников или прочих разводов. Поэтому, они и вкладываются так.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 11:46 pm
4 год езжу в Англию на языковые курсы, с каждым годом удивляюсь все больше
Pleasure, а можно поподробнее на счет курсов в Англии?
я хожу в английский клуб "СЭМ"..Мне нравится в принципе..но такие клубы есть только в Киеве и Днепре..кому надо могу телефоны дать и рассказать что и как там
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 26, 2008 11:50 am
diamonds писал(а):
Pleasure, а можно поподробнее на счет курсов в Англии?
я хожу в английский клуб "СЭМ"..Мне нравится в принципе..но такие клубы есть только в Киеве и Днепре..кому надо могу телефоны дать и рассказать что и как там
Это на эге Англии, грод Портсмунд, езжу туда на 50 дней, это как школа-6 часов учим англий ский, а в остальное время ездим на экскурсии, выставки, гуляем по городу.По окончании каждого семестра (то есть заезда) проверяются знания в виде тестов, а в конце выдают сертификат.Стоит это удовольствие 3000 $,принимают только студентов
Я ходила к репетитору, когда мне надо было подтянуть два языка - английский и французский для работы в международной компании. Ну, что вам сказать? Дороже чем курсы, конечно. Но зато моя зарплата теперь окупила все расходы Я так думаю, что мне повезло с репетитором - она со мной буквально няньчилась, близко к сердцу принимала мои успехи и когда меня приняли на работу, я подарила ей большой букет! нам двоим было приятно, что такой хороший результат получился. Из этого моего опыта я сделала вывод, что нельзя экономить на качестве обучения - ведь это вклад в мое же собственное будущее. Возьми я какую-нибудь недоученую студентку за дешево и сердито - и накрылась бы моя работа.
работаю в международной компании где очень часто общаюсь на инглише.но чем больше разговариваю,тем больше понимаю что я НИФИГА не знаю!
вот хороший сайт скрытый текст там всё правильно изложено ну естественно британская школа
так ка на амер. сайтах совсем другое...[/url]
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
Следующая тема Предыдущая тема