ах, а вот я уже годика 2 как не имитирую совсем оргазм!!!
Вообще нормальный секс с оргазмом - чистое здоровье
да, я в курсе! но раньше я это делала для того, что бы не обидеть своего партнера! хотя я получала оргазм от занятий с ним любовью! просто вместо 2-3 раз которые были реальными я приписывала еще пару имитированных!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
иногда бывало - чтобы не расстраивать: вот от старается, умничка, все правильно и хорошо делает, а ты Ни В КАКУЮ! и выход - либо 2 часа ждать, пока природа (его природа) возьмет свое, или изобразить оргазм и спатоньки. кому от этого хуже (при условии, что это не система и не связанно с тем, что парень понятия не имеет как ублажать девушку).
Кому хуже? Тебе конечно, ты так не считаешь?? Зачем лишать себя удовольствия? Не лучше ли сказать ему и .... чтобы все произошло!
иногда бывало - чтобы не расстраивать: вот от старается, умничка, все правильно и хорошо делает, а ты Ни В КАКУЮ! и выход - либо 2 часа ждать, пока природа (его природа) возьмет свое, или изобразить оргазм и спатоньки. кому от этого хуже (при условии, что это не система и не связанно с тем, что парень понятия не имеет как ублажать девушку).
Кому хуже? Тебе конечно, ты так не считаешь?? Зачем лишать себя удовольствия? Не лучше ли сказать ему и .... чтобы все произошло!
конечно лучше! но как говорить мудрость приходит с возрастом! просто в юном возрасте мы (девушки) молчим, боимся что бы о нас подумали правильно... смущаемся....отмалчиваемся... вот от сюда и имитации!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Девушки, если приходится имитировать, то стоит задуматься. Возможно что-то нужно изменить. Что -то в себе или в партнере, а может и партнера)))). Смысл в занятиях любовью, если Вы ничего не чувствуете?
_________________ Я женщина – и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
о, только увидела.
что мне хуже - я не считаю, потому что свое я как правило получаю. а если нет - значит мне не до того (или мысли дурные в голове, или спать хочу или еще что. т.е. мужчина как любовник тут не при чем. следовательно - чего бы ему, любимому не сделать приятное, тем более, что самой не в падлу....
Лизни_ка, не переживай, твое все еще будет. я впервые по-настоящему кайфанула де-то через год (хотя до того было просто "приятно")
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я вообще непонимаю, как можно иммитировать? Ну в плане, мужчина то чувствует когда оргазм у девушки... Ваще сама не делала этого.
почувствовать сокращение стенок влагалища конечно можно, но его можно так же легко и сымитировать, а вот уловить хотя бы мимолетное сокращение матки, может еще не каждый мужчина! мне удавалось имитировать оргазм с бывшим МЧ, только потому, что у нас в основном был прерваный акт, вот он и не чувствовал...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Ну в таком случае - конечно. А вообще, видимо, я не актриса))) ради чьего-то самоутверждения делать то, чего нет - ну сто процентов не стала бы... Сугубо мое мнение, никого не осуждаю.
Следующая тема Предыдущая тема