Для того чтобы вытащить презерватив из влагалища, сначала закрутите свободный конец презерватива, чтобы избежать вытекания спермы, и только затем осторожно вытаскивайте его. Женский презерватив только для одноразового применения.
капец ... почитала, не могу, мало того, что его надо не забыть завязать, ато еще вдруг потеряется где-то во мне, так еще не дай Бог еще раз использовать блин, типа мужские презервативы многоразового использования уморааа ... нет уж, пусть наши милые мужчины ипользуют мужские презервативы!
Ketty, дык, в том то и дело, что женские презервативы не такие узкие как мужские, что не создает мужчине дискомфорта! т.е. это как бы альтернатива мужскому презервативу. Но вот в удобстве использования я сильно сомневаюсь
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Мне недавно мой дорогой подарил игру, называется Эротические фанты, забавная игрушка Там куча карточек с действиями, кто что должен сделать, как детские фанты, только с эротическим уклоном... Для любителей разнообразить свой секс, просто незаменимая вещь! Советую всем Хотелось бы обменяться мнениями, кто пробовал играть в фанты..
Вспомнила забавную историю... Зашла в сексшоп - подруге белье выбирала на подарок.... (без ничего - обычное кружевное)... Захожу - конечно сразу подлетает консультант, начинает предлагать, расспрашивать... я уже сделала покупку, она мне на последок - типа - А не желаете преобрести что-нибудь еще... Я таким критическим взором осматриваю ассортимент... и говорю... "Я еще не вошла в этот возраст - показываю рукой на кожу и плетки, - и вышла из этого - показываю на игрушки и т.д..... Продавщица не нашла что ответить...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Вспомнила забавную историю... Зашла в сексшоп - подруге белье выбирала на подарок.... (без ничего - обычное кружевное)... Захожу - конечно сразу подлетает консультант, начинает предлагать, расспрашивать... я уже сделала покупку, она мне на последок - типа - А не желаете преобрести что-нибудь еще... Я таким критическим взором осматриваю ассортимент... и говорю... "Я еще не вошла в этот возраст - показываю рукой на кожу и плетки, - и вышла из этого - показываю на игрушки и т.д..... Продавщица не нашла что ответить...
Следующая тема Предыдущая тема