Татьяна, вроде как с первого мытья ничего, нравится, но время покажет!
так вот и меня устраивает вроде. Я ещё часто и Фруктисом пользуюсь для окрашенных волос, тоже мне очень нравиться.
Я никогда не пользовалась Подснежником, хочу попробовать в ближайшее время.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Все зависит от того какие у тебя волосы.Просто зайди в магазин,где продаются средства для салонов.Мне очень нравится из проффесиональных- шампунь Лонда,шампунь итальнской фирмы Новелль-Антистресс.Подбери шампунь именно под свой тип волос=))
Мой опыт в использовании шампуней:
Начиналось все с масс-маркета (фруктис, Нивея, Глисс Кур, Пантин, и т.д.)
Затем я решила пробовать профессиональные шампуни. Был для блондинок Лореаль (реально помогал от желтизны избавиться, правда, потом волосы видимо привыкают, и уже нет эффекта), Бонакур для блондинок (волосы сухие после него и как пакля, не понра вообще), Керастаз (вообще не поняла, зачем столько денег отдала), Кадус (так и стоит неиспользованный).
Затем увлеклась аптечной маркой Фито, много попробовала, особо классное впечатление фитонектар оставил.
Но потом я призадумалась и поняла, что в принципе он по эффекту ничем не лучше глисс кура, поэтому на данный момент использую Глисс кур
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Следующая тема Предыдущая тема