связала белый х/б свитер с V-образным вырезом. просто лицевой гладью. на фото был симпатичным, но по итогу простоват оказался. вот бы его сверху немного вышить кто знает как по вязанию вышить немного?
По простой лицевой глади очень удобно вышивать
Берете любую понравившуюся схему для вышивки крестом - и вперед Одна лицевая петля как один крестик на схеме.
Очень красиво - вышивка гладью, особенно, если сделать ее объемной.
Можно расшить бисером, пайетками.
Можно - тонкими шелковыми ленточками сделать объемную вышивку.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
я тож люблю вязать... когда свяжешь кофточку, то идешь уже красуешься... знаешь, что такой больше ни у кого нет...
на лето бы маечьку крючком соорудить... но зрение упало, просто пипец... долго буду колупаться...
хотя пока любимого нет, можно и занять себя... под хороший фильмец
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
я умею вязать. И спицами, и крючком. Только вот разленилась, ничего не вязала уже очень давно.. Думаю что нужно иметь соответствующее настроение, "натхнення" чтобы что-то такое творить.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
И я вяжу, только вот больше крючком чем спицами)
Сейчас пытаюсь вязать любимому подушку в машину ( точнее наволочку к подушке)
Это только квадратики , потом буду их сшивать между собой. как вам узор?))
скрытый текст
одни матерные слова просятся на язык. потом вспомнила про цензуру.
купила пряжу на шапку-шарф-перчатки. за вчера связала шапку. вроде уж меряла-меряла. довязала, одела, а она туговата. теперь распускать
ну шапочку я за один вечер вяжу обычно, пожэтому в принципе не проблема. обидно лишь
но вчера я её уже перевязала осталось лишь собрать вот
а еще шарф и перчатки...уффф...
и ваше мнение: длинные чень шарфы уже наверно вышли из моды? тем более, что я ношу более менее элегантную одежду. наеврно шарф широкий, что то типо шали больше подойдет? сейчас шальки вроде в моде...
Следующая тема Предыдущая тема