Скажите,а кто нибудь замечал дикую несовместимость львов и скорпионов?
раньше не замечала, пока не познакомилась с одним скорпионом, чуть до острых предметов не доходило..."из себя" меня до этого вообще никто еще не выводил...этому удавалось
Поддерживаю полностью. Практически аналогично. Только мой бывший скорп проявился после свадьбы. Было желание домой не приходить
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Привет,а я стрелец и муж мой стрелец и хочу сказать,что многое зависит не от знака зодиака,а от воспитания,взаимоуважения и желания идти на компромис,конечно можно и слепо следовать канонам знака,но зачем???Хотите быть с любимым вам человеком,так будьте не обращая не на какие прогнозы и у вас все получится это моя позиция...
хочу сказать,что многое зависит не от знака зодиака,а от воспитания,взаимоуважения и желания идти на компромис,конечно можно и слепо следовать канонам знака,но зачем???Хотите быть с любимым вам человеком,так будьте не обращая не на какие прогнозы и у вас все получится
+1
я кстате тоже стрелец)
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
А я Весы , а муж Телец
Мы с ним не сильно друг другу подходим(интересы, темпераменты разные и тд), и все же живем замечательно невзирая на гороскопы!!!!!!!
А еще Телец мужчина - подарок для любой женщины, они верные и однолюбы , замечательные семьянины, вобщем
Я бывает подшучиваю над ним, говорю - по зодиаку Телец, родился в год Быка - как не крути уже с рогами
Я Телец. И упрямая я точно такая, как бык. Если хочу сделать по-своему, то меня никто не переубедит в обратном.
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.Живи, как будто на Земле рай...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема