Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько Вы следуете моде?, Обсудим наше отношение ней. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

слушайте, мода-модой, но когда все ходят повально зеленые Confused

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на моду совсем не ориентируюсь. Покупаю то что мне нравится. Правд стараюсь не покупать вещи "как у всех".

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сама себе создаю моду, и слепо ей следую Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я совершенно не ориентируюсь в "модных тенденциях", скорее полагаюсь на свой вкус и видение своего образа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй писал(а):
Я на моду совсем не ориентируюсь. Покупаю то что мне нравится. Правда стараюсь не покупать вещи "как у всех".

аналогично

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
слушайте, мода-модой, но когда все ходят повально зеленые

ага, или желтые еще!

Считаю, что под "модой" каждый подразумевает разное, и наверное разделяется она у всех людей по разному, в зависимости от положения, состояния. В высшем обществе своя мода, носят шмотки от разных дизайнеров, в людей с доходами намного поменьше попроще и сама мода - носят к примеру как сейчас - все яркое и блестящее. Одно время нравился период когда все было "модное": например туфли, острый, тупой или круглый носок - все окей, а там уж каждый вибирает что ему больше к души.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ineska Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
слушайте, мода-модой, но когда все ходят повально зеленые

ага, или желтые еще!

Считаю, что под "модой" каждый подразумевает разное, и наверное разделяется она у всех людей по разному, в зависимости от положения, состояния. В высшем обществе своя мода, носят шмотки от разных дизайнеров, в людей с доходами намного поменьше попроще и сама мода - носят к примеру как сейчас - все яркое и блестящее. Одно время нравился период когда все было "модное": например туфли, острый, тупой или круглый носок - все окей, а там уж каждый вибирает что ему больше к души.
AmatorkaPro Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вообще безразлична мода, я переделываю вещи по своему вкусу почти всегда, иногда что-то нахожу в секондах. А то, что придумывают дизайнеры-женоненавистники, я носить не буду. Пусть они сами носят Evil or Very Mad

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да, иногда как посмотришь какой-то показ мод просто удивляешься.. и как ТАКОЕ можно одеть?? некоторые вещи откровенно уродливы и несуразны

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
и как ТАКОЕ можно одеть??

и куда такое надеть? на улицу точно не выйдешь! Больше всего прикалуют хламиды на голове, типа шляпок всяких и т.д.
Maryana Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне лень следить за модой, я как-то пыталась, поняла, что она повторяется, и перестала.
Кроме того, те, для кого одеваешься, обычно этого и не замечают. А для женщин срабатывает принцип наоборот - чем хуже ты одета, тем больше тебе рады.
Так что я давно плюнула на моду Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maryana писал(а):
для женщин срабатывает принцип наоборот - чем хуже ты одета, тем больше тебе рады.

Cool а если одета слишком хорошо, все равно найдут кучу недостатков чтоб обсудить у тебя за спиной.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если честно вообще не обращаю на моду внимания, если еще учесть что тот "писк моды" что у нас только появился и для нас ультрамодный, в других более развитых странах носят уже год... Конечно, если бы у меня была уйма денег и я не знала бы куда их деть, я б ездила на показы мод в Париж и покупала бы вещи первой линии Smile а пока выбирая вещь я больше руководствуюсь тем идет ли она мне и насколько качественно сшита
Maryana Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Calypso писал(а):
Если честно вообще не обращаю на моду внимания, если еще учесть что тот "писк моды" что у нас только появился и для нас ультрамодный, в других более развитых странах носят уже год... Конечно, если бы у меня была уйма денег и я не знала бы куда их деть, я б ездила на показы мод в Париж и покупала бы вещи первой линии Smile а пока выбирая вещь я больше руководствуюсь тем идет ли она мне и насколько качественно сшита

абсолютно согласна. А даже если бы и была куча денег и на показы ездила бы, то все равно, все подобные вещи шьются на заказ - пока пошьют, она уже из моды выйдет Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Пломениста Краля Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Недавно прочитала статтю про Високу моду і те, як її тенденції впливають на образ та сприйняття сучасної жінки:

Подіум як поле для битви. З одного боку – стереотипи суспільства щодо традиційного «чоловічого» та «жіночого» в сфері зовнішнього вигляду. З іншого боку, як факт – широкий вибір образів, які втілені в одязі, взутті, аксесуарах, мейк-апі – для чоловіків та жінок, що вважають за потрібне мати вигляд такий, який самостійно обрали. Тенденція, яка з’явилася 5 року тому, полягає в тому, що пропозицій для жінок якісно та кількісно більше, ніж для чоловіків. Явище метросексуальності мерхне на фоні превалюючої жіночої сили.
Питання, які розглядаються у статті "Секс досі продає..." пояснюють траєкторію зміни образів, запропонованих Високою Модою, від чоловічого до жіночого.
Особливість цієї статті у тому, що вона містить дослідження дизайнерських задумів та реалізації проявлення в одязі та аксесуарах ґендерних, лесбійських, чоловічо-жіночих та загальноприйнятих секс-позицій – як саме фешн-індустрія ламає стереотипи.
"Лесбійки - новий архетип жінки, і мова не про Біркенстокського Буча"[1], а про позицію, якої вона дотримується. Вона - жінка, яка контролює свою сексуальну долю, не озлоблена, не підкорена правилами... "

далі -  скрытый текст 

А чим у Вашому житті є мода?
Чи є вона у Вашому житті взагалі?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема