было время-предпочтение отдавала,как большинство,чёрному цвету.сейчас в гардеробе-буйство красок.особенно предпочтительный цвет выделить сложно,но нравится именно сейчас-белый.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
у меня много разных по цвету вещей, был период когда очень много было голубого-синего всех оттенков, но сейчас стараюсь покупать все разное чтобы можно было как-то комбинировать и сочетать это все
потянуло на голубой и синий, порылась в шкафу и оказалось, что этого цвета уже нет! Т.к. Носила голубой будучи младше.
От красного тошнит , а желтый ни за что не одену, 1.не идет, только оттенки, 2.полгорода ходит. Фаворитами остаются фиолетовый, белый, ярко-розовый, сиреневый и зеленый принт.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
В моем гардеробе много коричневого,молочного,красного,розового,голубого,фиолетового,черного,всякие леопарды ... Сейчас в розовом,фиолетовом,голубом хожу.Ярко-зеленый и желтый раздражают огромнейшим изобилием на рынке.Красный последнее время разлюбила.
В прошлом сезоне перло на сине-голубое, в этом на все оттенки зеленого. Ну вот так прет! Сама себя останавливаю в выборе цвета, а то ходила бы только в одном. Пытаюсь сочетать цветовую гамму.
А я люблю всякое. Особенно в белье. А еще аппликации на трусиках, всякие там смешные лягушки бешенных оттенков, Том и Джери и прочая. И в основном спортивного типа, чтобы удобно было на тренировках.
А вот в одежде - что подойдет. Могу взять совершенно убойный оттенок, если он мне идет.
Преобладающих цветов нет.
У меня много черной и красной одежды, все отлично комбинируется между собой, обожаю эти цвета, большинство женщин выглядит очень эффнктно в такой одежде.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
AmatorkaPro, у меня это сочетание больше как-то с зимой ассоциируется
А у меня не только с зимой, но и с чем-нибудь официально-классически-строгим (или можно сказать, взрослым)
Звучит по-детски, но когда оглядываешься назад и понимаешь, что уже тебе довольно много лет, не хочется облекать себя в что-нибудь еще больше удаляющее тебя от любимых лет твоей жизни.
Если выбирать между черным и красным я бы не выбрала ни тот, ни тот. Скорее уж синий, зеленый, бежевый и прочая.
А эти два цвета разве что для нижнего белья. Вот тут они действительно эффектны.
нууу. Красный с черным очень даже круто) и смотря что одеть. У меня ассоциации с Кармэн)))такое сочетание очень идет мне. Еще красный с белым! Последнюю неделю одеваю голубой,белый,серебряный)Как раз в эти жаркие деньки освежает)
я вот люблю в одежде белый цвет - это всегда нарядно и легко, однако он может полнить
у меня много одежды от в интервале цветов синий-голубой-зеленый, еще есть черный и бордовый. Никогда не носила желтый цвет салатовый, алый и золотой, и думаю не буду носить.
Следующая тема Предыдущая тема