Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наказание ребенка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Наездница Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мозаика, Знаете, легче не будет - это однозначно, у моей в 1.2 резались боковые зубы, поэтому на хныки я даже не особо обращала внимание - десна болят, че к ребенку приставать? Этим она меня мучала до 1,8. Потом пошло становление личности: НЕТ, Я САМА и пр. прелести... это намного сложнее чем простое хны, поверьте Very Happy воюем каждый день, при чем объяснения Cool незнаю, может у кого-то и хватает терпения, меня прерывает на 15-м разе объяснения одного и того же, посему я прикладываюсь к попе со словами: я тебе уже объяснила! И сразу все встает на свои местаSmile В 1.2 я прикладывалась к попе только потому, что малая совершенно не хотела кушать (без подшлепки), а в остальном терпения хватало...

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мозаика,
Цитата:
я просто неопытная еще мамаша и не всегда уверена, что делаю правильно.

Нууу все мы неопытные Wink для себя я стараюсь: полагаться на интуицию, и самое главное Exclamation ниче не делать на психе - раздражает меня хныкание - пойду успокоюсь, а потом наказываю, либо не наказываю, правда сейчас уже натренировалась успокаиваться за 10 сек. Smile Потому что я себя знаю, на психе во-первых уже не эмпатирую ребенка, во-вторых как приложусь Evil or Very Mad так потом буду сама же и жалеть и плакать, Embarassed

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще хотелось бы рассказать о ребенке с нарушеной психикой..... к нам на площадку приходит девочка 3-х лет слишком полненькая (обмен веществ видимо) ну и мама- алкоголичка, которая именно на площадке делает хорошую мину при плохой игре... Как-то я попыталась забрать у девочки нашу пасочку, т.к. мы уходили... Как только я сказала "Нет это моя пасочка, отдай пожалуйста" этот ребенок так Shocked на меня посмотрел, что у меня мурашки по спине побежали Twisted Evil мне показалось, что у меня сейчас будет "сине око и зипсованый настрий" Cool Та мама быренько выкупила проблему и отвлекла малую собакой, но реально, это было страшно! Вернется маме ее алкоголизм... видимо уже возвращается....

Цап-Царап

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наездница, ты просто рассказала мою историю, только у еня даже продолжение было!
та же ситуация, мы в песочнице и нашими пасочками играются детки. Мы решаем уходить и я прошу всех деток вернуть нам наши причендалы. Дочку прошу пойти и все пособирать. Все отдают (это человек5-6) и лишь у одной из них остается наша лопатка (внешне очень симпатичная белокурая девочка "нашего" возраста). Я вежливо прошу ее отдать нам лопатку, т.к. мы уже уходим домой, на что девочка мне отвечает: "я не отдам, она моя, я сейчас маму позову!" Shocked пытаюсь разобраться сама, настаиваю на том, что это наша лопатка, девочка не долго думая начинает орать: "Мааааама, маааама!" Мое состояние? Чувствую себя последним человеком, забирающим игрушку у ребенка. первая мысль - отдать к чертовой матери, что бы не связываться. вторая а какого хрена? какой я пример покажу дочке? Подлетает маман, смотрит на меня с укоризной (аж мурашки по коже)Э, я беру себя в руки и спокойно говорю : "будте добры, верните нам нашу лопатку, мы уже уходим" мамаша наклоняется к маленькому кудрявому злодею и начинает ее умолять отдать тете лопатку! та с визгом защищается и орет отказом. я молча наблюдаю за происходящим. В итоге та вырывает лопатку у дочки, сует ее мне со словами : "на, заберайте" Shocked Забираю, мы уходим Surprised

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И у нас такое часто бывает, тока у нас мамаши-все нормально это воспринимают, не фыркают! Хотя , иногда ТАК не удобно забирать у детей игрушки...
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка, не ну понятно, что часто ребеннок не сразу отдает понравившуюся игруху, моя легко отдает взрослым, а со сверстниками пожет и подратьсяSmile "Кудрявая и белокурая" просто явно балованая, таких на площадках часто можно встретить Smile
Вы просто не видели как на меня посмотрела ТА девочка... она не кричала, пока.... ее мама успела упредить ситуацию, но если б мама не успела, у меня сложилось впечатление, что она просто рознесла бы в щент пол площадки... Это не было взглядом балованого ребенка, это был взгляд.... маньяка-убийцы... прости Господи

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наездница писал(а):
Царапка, не ну понятно, что часто ребеннок не сразу отдает понравившуюся игруху, моя легко отдает взрослым, а со сверстниками пожет и подратьсяSmile "Кудрявая и белокурая" просто явно балованая, таких на площадках часто можно встретить Smile
Вы просто не видели как на меня посмотрела ТА девочка... она не кричала, пока.... ее мама успела упредить ситуацию, но если б мама не успела, у меня сложилось впечатление, что она просто рознесла бы в щент пол площадки... Это не было взглядом балованого ребенка, это был взгляд.... маньяка-убийцы... прости Господи

Laughing ,как я вас понимаю,у меня было тоже самое,и тоже девочка была белокурая Very Happy ,но ее мама даже ухом не повела,пришлось розобраться самой

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка, да уже ситуейшн! Что мамаша, что доця психованные!

Жемчужина востока
Жемчужина востока

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка, если девочка в таком возрасте уже неуправляемая и абсолютно не слушаеться, можно только представить что из нее вырастет. А впрочем и так ясно - вырастет копия мамочки по характеру так точно.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наездница, TANITA, кстати да..я тоже заприметила, что если "белокурая " красавица, значит обязательно балованая или психованная (простите), даже та девочка, о которой раньше писала, помнишь Наездница, , та что на полу лежит и не движется часами.. так вот она как раз яркий представитель кудрявых блондинок. Странно как-то..
А вот еще ситуация, гуляли с доцей, и "наши дворовые" мамочки. Все друг друга знают и детки и мамочки, а рядом с нами бабушка с мальчиком гуляют (нам незнакомые). Моя подошла к нему и попросила машинку, он отказался ей дать. Так бабушка побежала к нему (на минуточку, мальчику около 5 лет!) схватила за руку и со словами: "пошли отсюда, видишь сколько тут нахлебников!" увела ребенка с площадки! Shocked Surprised
Ineska, да уж, от таких экземпляров никто не застрахован Rolling Eyes Наездница, а тебя я прекрасно понимаю...это действительно капец....

TANITA Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... схватила за руку и со словами: "пошли отсюда, видишь сколько тут нахлебников!" увела ребенка с площадки! Shocked Surprised

капец,конченая(простите)какая-то!я конечно тоже иногда увожу своего с площадки,но по той причине,когда он начинает буянить и драться с детьми,я его отругаю,а когда не помогает,то увожу со словами:"извините,досвидания"!но такое!!!это же ненормально совершенно!

Жемчужина востока
Жемчужина востока

За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка писал(а):
бабушка побежала к нему (на минуточку, мальчику около 5 лет!) схватила за руку и со словами: "пошли отсюда, видишь сколько тут нахлебников!" увела ребенка с площадки!

тю. странная она какая-то. Обмен игрушками в процессе игры это вполне нормальное и частое явление, а вот то что она так отреагировала это уже ее какие-то сдвиги

скрытый текст 
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TANITA, дык, а я о чем!!! Я сама обалдела, даже не сразу нашлась что ответить своей Анютке, просто отвела ее к другим деткам и предложила другую игрушку...

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дети - отражение взрослых...посему я уже перестала удивляться... Если мама-папа=бабушка - быдло, то что требовать от ребенка? Cool

А, вот по теме про наказание хочу написать! Обратила внимание, что мамы часто "пугают " деток лозной, никак не могла понять прикола, сегодня поняла! Моя закатила очередную истерику, схлопотала, при чем качественно, по попе (сильнее бить я просто не рискую) - ноль на массу Razz Сестра говорит, не бей, возьми веточку и просто пригорози. Получилось как в программе "ты не поверишь" Smile я отламала веточку, на что малая тут же озвучила "века", и просто поднесла к попе. Ребенка как подменили - идеальное послушание.
Я работаю с лошадьми, так вот если коню показать выломаный хлыст-веточку, конь без всякого битья становиться супер послушным....
Но это конь....
Почему у детей такое восприятие веточки я еще не доосмыслила, но результат на лицо! Exclamation Достаточно только показать , при чем повторюсь я ни разу ее не ударила реально!, ребенок просто шелковый..... Shocked
Для себя решила не злоупотреблять, но для критических ситуаций приняла к сведению Very Happy

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наездница, как интересно. Никогда бы не подумала что обычная веточка может иметь такой эффект

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема