Была во Львове один раз. Понравилось безумно. Великолепный, прекрасный, сказочный город. Вот фотки в этой теме поглядела, еще раз хочу туда сьездить.
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
ти готичные,средневековые здания,серые цвета,практически всегда дождь,узкие улочки,химерные скульптуры...Оно красиво посмотреть,но каждый день ходить мимо..Это по фен-шую плохо))))))))))))))
а как-по мне, то все там по фен-шую
получается, жить во Львове - на любителя
У меня будет отпуск скоро и выпадет несколько дней, когда не будет чем занятся, вот и проеду на денек во Львов, а заодно и в Ужгород заеду
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Оль, ну не знаю, я ни разу не видела Львов кроме как на фотках поэтому судить на 100% не могу.. Все-таки мне этот город по фотографиям и рассказам других людей нравиться. Не знаю захотела бы я жить во Львове, но вот сьездить туда очень хочу, хотя бы пару раз.. это все же нужно увидеть собственными глазами.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Амаль, а у меня если что-то срывается, даже эта поездка, я ещё больше хочу поехать. Для меня Львов всегда был каким-то загадочным старинным городом, не смотря на то, что никогда там не была
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
отпуск на мой день рожденья попадает, ещё никогда на свой праздник в отпуске не была
я тоже . Праздник будет самым лучшим, столько времени свободного!
Может и я во Львов махну, пока еще не пригласили , нужно сделать пару звонков.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема