Я по-специальности - дизайнер одежды, работаю конструктором-модельером. Мне в моей работе нравиться создавать образ, разрабатывать модеть, но шить на каких-то тетек терпеть не могу, вечно им все не так, постоянно ко всему придераются. Шить на заказ не могу (только для себя и своей семьи, и подруг), а вот на проиводстве мне нравиться работать!
а я работаю финансистом-аналитиком уже почти год, это моя первая работа - и сразу по специальности... обожаю ее!
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 25, 2008 9:06 pm
Офицер правоохранительных органов...Руководитель... Правда сейчас в декрете... Но после Нового года планирую выходить на работу...
Работа не сахар... Коллектив - "клубок змей"... Но зато постоянно держит в тонусе и не дает расслаблятся... В общем нормально...
Коллеги - бухгалтера! Подскажите пж, очень нужно сделать справку сотруднику с места работы, да еще там указать, что налоги по нему все выплчены и перечислены, что задолженностей нет. Есть обычный бланк, а на вот такую справку нету! Плиз, помогите! Срочно!
Со второго курса универа работаю практическим психологом в частной фирме Сперва была "старшей-куда-пошлют", но потом меня чуть поднаучили в практике и уже лет пять как занимаюсь консультированием и провождением тренингов. Работу свою очень люблю, хотя нервов уходит - и врагу не пожелаю. Но помогать людям и видеть результат своих трудов в их налаживающейся жизни - это перекрывает все негативные издержки професии
Плюс немного и почасово преподаю в институте психологию
Следующая тема Предыдущая тема